Keberhasilan meraih gelar juara AVC Men’s Volleyball Champions League 2026 juga memastikan langkah Jakarta Bhayangkara Presisi menuju FIVB Volleyball Men’s Club World Championship 2026 yang dijadwalkan berlangsung pada Desember mendatang.
Partisipasi di ajang dunia tersebut menjadi kesempatan besar bagi klub Indonesia untuk menunjukkan kualitas permainan di hadapan tim-tim terbaik dari berbagai negara.
Kehadiran Jakarta Bhayangkara Presisi di kompetisi dunia juga diharapkan semakin meningkatkan kepercayaan diri atlet-atlet nasional untuk bersaing di level internasional.
Gelaran ini diikuti oleh 8 klub dari 7 Negara yg melipiti ;
Indonesia diwakili oleh klub Jakarta Bhayangkara Presisi dan Jakarta Garuda Jaya. Iran diwakili oleh Foolad Sirjan Iranian.
Tim-tim lain yang tampil adalah Zhaiyk VC (Kazakstan) dan Al Rayyan (Qatar). Sementara itu, Korea diwakili Hyundai Capital Sky Walkers, dan Jepang menampilkan JTEKT String Aichi. Tim Nakhon Ratchasima menjadi wakil Thailand.
Imam Sudjarwo menyampaikan terima kasih dan penghargaan kepada Irjen Pol DR Pipit Rismanto SIK, MH beserta jajaran yang bertindak selaku panitia penyelenggara, Gubernur Kalbar Drs H Ria Norsan MM, MH beserta jajaran yang telah turut mendukung gelaran ini, seluruh pemain, pelatih, ofisial, suporter, Moji TV, semua pihak yang telah memberikan dukungan selama turnamen berlangsung serta seluruh masyarakat pecinta Bola Voli di tanah air.
