Selain itu, BPJS Ketenagakerjaan juga mendorong optimalisasi pemanfaatan Manfaat Layanan Tambahan (MLT), khususnya fasilitas pembiayaan perumahan bagi peserta. Program ini diharapkan dapat membantu pekerja mewujudkan kepemilikan hunian yang layak melalui kemudahan akses pembiayaan yang telah disiapkan bersama mitra perbankan.
Kemeriahan acara turut diwarnai dengan pertandingan ekshibisi dan kompetisi padel yang diikuti para peserta dari perusahaan mitra. Selain menjadi ajang olahraga, kegiatan ini juga menjadi sarana memperkuat jejaring dan kolaborasi antarpemangku kepentingan dalam mendukung perlindungan pekerja yang berkelanjutan.
Iksarudin berharap kegiatan seperti ini dapat terus dilaksanakan secara berkala sebagai sarana mempererat silaturahmi dan membangun kolaborasi yang semakin kuat antara BPJS Ketenagakerjaan dan para mitra perusahaan.
“Melalui sinergi yang terjalin dengan baik, kami berharap perlindungan jaminan sosial ketenagakerjaan dapat semakin dirasakan manfaatnya oleh para pekerja dan keluarganya,” ungkap Iksarudin. (msb/dani)

