Adhitia turut mengungkapkan turut andil dalam empat kompetisi adalah pengalaman pertama bagi Persib. Terlebih dua kompetisi Asia musim depan mewakili Indonesia. Ini Jadi tantangan bagaimana tim bisa tetap prima setiap waktu.
“Challenging, tapi juga menarik untuk kita ikuti. Kayaknya klub Indonesia baru sekarang yang punya kompetisi banyak, jadi sesuatu yang layak kita tunggu dan mudah-mudahan juga ini jadi standar yang baru ke depannya,” katanya.
Adhitia menjanjikan skuat bukan hanya sekadar gemuk namun juga bisa kompetitif d liga. Persib sudah punya standar menjadi juara peninggalan Bojan Hodak, manajemen tak ingin menurunkan standar tersebut. “Persiapan kita coba buat tim yang lebih gemuk, tapi juga lebih kompetitif,” tandasnya. (far)
