Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: DKI Jakarta Juara Umum Kejurnas Wushu Kungfu dan Rajawali Sakti Lengkapi di Alam Sutra Taolu Open 2026
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Olahraga > DKI Jakarta Juara Umum Kejurnas Wushu Kungfu dan Rajawali Sakti Lengkapi di Alam Sutra Taolu Open 2026
Olahraga

DKI Jakarta Juara Umum Kejurnas Wushu Kungfu dan Rajawali Sakti Lengkapi di Alam Sutra Taolu Open 2026

Bambang
Bambang Published 26 Jul 2026, 22:08
Share
3 Min Read
IMG 20260726 WA0166
Kejuaraan Nasional (Kejurnas) Wushu Kungfu dan Alam Sutera Taolu Open 2026 yang berlangsung di Mall Alam Sutera Tangerang, Banten, resmi berakhir Minggu, 26 Juli 2026 sore.
SHARE

IPOL.ID-Kejuaraan Nasional (Kejurnas) Wushu Kungfu dan Alam Sutera Taolu Open 2026 yang berlangsung di Mall Alam Sutera Tangerang, Banten, resmi berakhir Minggu, 26 Juli 2026 sore.

DKI Jakarta merajai event yang dimulai Kamis, 24 Juli 2026 dengan melibatkan 700 atlet terbaik kungfu dari 13 Provinsi dan 43 klub/sasana.

IMG 20260726 WA0169

Di Kejurnas Wushu Kungfu, Tim Wushu DKI Jakarta tampil sebagai juara umum dengan mengoleksi 94 emas, 65 perak, dan 49 perunggu. Posisi runner up ditenpati Jawa Barat dengan 66 emas, 52 perak, dan 44 perunggu dan Jawa Timur dengan 33 emas, 23 perak, dan 32 perunggu di posisi ketiga.

Baca Juga

IMG 20260723 093125
Kejurnas Wushu Kungfu dan Alam Sutera Taolu Open 2026: 700 atlet dari 13 Provinsi Bersaing Ketat

Dominasi DKI Jakarta semakin lengkap tatkala Sasana Rajawali Sakti Jakarta juga meraih gelar juara umum Alam Sutera Taolu Open 2025. Sasana milik Herman Wijaya ini mengoleksi 20 emas, 16 perak, dan 24 perunggu.

Posisi runner up ditempati Sasana Rahmat Wushu dengan 8 emas, 11 perak, dan 7 perunggu. Posisi ketiga diraih Sasana Inti Bayangan dengan 7 emas, 6 perak, dan 4 perunggu.

“Saya apresiasi perjuangan anak-anak yang berhasil menjadikan DKI Jakarta dan Rajawali Sakti menjadi juara umum pada Kejurnas Wushu Kungfu dan Alam Sutera Taolu Open 2026. Jangan lengah dan terus tingkatkan prestasi,” kata Sekjen Pengprov WI DKI Jakarta, Herman Wjjaya.

123Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: di Alam Sutra Taolu Open 2026, DKI Jakarta Juara Umum, Kejurnas Wushu Kungfu, Rajawali Sakti Lengkapi
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Lokasi bentrokan di Menteng. Foto: ipol.id Bentrok di Menteng Dipicu Tak Mau Bayar Nasi Uduk

TERPOPULER

TERPOPULER
Pelatih kepala Timnas Indonesia, Shin Tae-yong
HeadlineOlahraga

Piala Presiden 2026: Persija Vs Persebaya, Shin Tae-yong Mainkan Kwon Chang-hoon dan Kyohei Yoshino

Politik
Hadiri Puncak Harlah ke-28 PKB, Ketua Harian DPP Partai Ini Soroti Rekonsiliasi Politik Indonesia Raya
26 Jul 2026, 10:14
EkonomiHeadline
Minyak Dunia Tembus 100 Dolar AS, IHSG dan Rupiah Tertekan
26 Jul 2026, 10:41
Headline
Bentrok di Menteng Dipicu Tak Mau Bayar Nasi Uduk
26 Jul 2026, 21:28
BNIEkonomi
Hari Mangrove Sedunia Jadi Momentum BNI Perkuat Komitmen Pelestarian Lingkungan dan Ekonomi Pesisir
26 Jul 2026, 10:25
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?