Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Asyik Bakar Sate, Rumah Warga Hangus Terbakar di Ciracas
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > News > Asyik Bakar Sate, Rumah Warga Hangus Terbakar di Ciracas
News

Asyik Bakar Sate, Rumah Warga Hangus Terbakar di Ciracas

Yudha
Yudha Published 22 Jun 2024, 09:39
Share
2 Min Read
Suasana sejumlah petugas Damkar memadamkan api yang membakar satu unit rumah tiga lantai di Jalan Usman Naim, Kelapa Dua Wetan, Ciracas, Jakarta Timur, Jumat (21/6/2024) malam. Foto: Ist
Suasana sejumlah petugas Damkar memadamkan api yang membakar satu unit rumah tiga lantai di Jalan Usman Naim, Kelapa Dua Wetan, Ciracas, Jakarta Timur, Jumat (21/6/2024) malam. Foto: Ist
SHARE

IPOL.ID – Peristiwa kebakaran terjadi hingga menghanguskan satu unit rumah tiga lantai di Jalan Usman Naim, Kelapa Dua Wetan, Ciracas, Jakarta Timur, pada Jumat (21/6/2024) malam. Beruntung tidak ada korban jiwa dalam kejadian itu.

Kasi Operasional Sudin Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan Jakarta Timur, Gatot Sulaeman mengatakan, awalnya pemilik rumah beserta keluarganya sedang membakar sate di lantai tiga tidak sengaja meninggalkan pembakaran tersebut dalam keadaan tidak dijaga.

Namun bakaran sate itu dijaga oleh anak dari pemilik rumah, kemudian anak tersebut dipanggil oleh orangtuanya untuk turun ke (lantai) bawah.

“Kebakaran itu dipicu bara api yang sedang digunakan oleh pemilik saat panggang sate,” ungkap Gatot pada awak media di Ciracas, Jumat (21/6/2024).

Baca Juga

Kebakaran di Gedung Pusat Pelayanan Jantung Terpadu (PPJT) RSUD dr Soetomo Surabaya, Jumat pagi (15/5/2026). Foto: TikTok @mendy
Kebakaran di Gedung Jantung RSUD dr Soetomo, Seorang Pasien Meninggal Saat Evakuasi
Polisi Dalami Motif Teror Pembakaran di Pisangan Baru Matraman
Kebakaran Rumah di Sunter Agung Jakut, 4 Orang Tewas

Sehingga ketika ditinggal itu, bara api dari yang digunakan membakar sate rupanya membesar, lalu dalam waktu singkat melahap material barang dan plafon di lantai tiga.

Beruntung sebelum kobaran api membesar pemilik rumah bergegas melaporkan kejadian pos pemadam kebakaran Rawa Babon yang berada tak jauh dari lokasi.

12Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: Bakar Sate, gatot sulaeman, Kasi Operasional Sudin Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan Jakarta Timur, Kebakaran, pemadam kebakaran
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Mobil pelayanan SIM Keliling. Foto: Instagram @ubertos_official HUT ke-497 Jakarta, SIM Keliling Tetap Beroperasi di Lima Lokasi
Next Article Kapuspenkum Kejaksaan Agung, Harli Siregar. Foto: Dok Puspenkum Kejaksaan Agung Korupsi Impor Gula PT SMIP, Kejagung Cecar 2 Karyawan Paramadaksa Teknologi Nusantara

TERPOPULER

TERPOPULER
IMG 20260518 WA0045
HeadlineJabodetabek

Truk Koperasi Desa Merah Putih Ambil Barang di Gudang Indomaret, Netizen Soroti Konsep Operasional

Jakarta Raya
Husen Minta Program Pilah Sampah Pemprov DKI Dibarengi Peran RT dan RW
18 May 2026, 17:49
Telkom
Telkom Solution Siap Dorong Transformasi Digital BUMN
18 May 2026, 11:32
Olahraga
Kejuaraan Asia U-17 & U-19 Modern Pentathlon 2026: Borong Emas Mixed Relay Kazakstan Juara Umum
18 May 2026, 12:24
HeadlineNews
Dipanggil KPK, Kepala BPBD Bakal Diperiksa Kasus Pemerasan oleh Bupati Tulungagung
18 May 2026, 16:33
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?