Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Jumanji 3 Bakal Tayang di Bioskop Desember 2026
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Gaya hidup > Jumanji 3 Bakal Tayang di Bioskop Desember 2026
Gaya hidup

Jumanji 3 Bakal Tayang di Bioskop Desember 2026

Farih
Farih Published 29 Oct 2024, 10:34
Share
2 Min Read
Film Jumanji. Foto: imdb
Film Jumanji. Foto: imdb
SHARE

IPOLID – Film permainan dari Columbia Pictures “Jumanji 3” dijadwalkan bakal tayang di bioskop pada 11 Desember 2026. Film ini akan diputar dalam format IMAX dan format premium besar.

Dilansir Variety pada Senin (28/10), Dwayne “The Rock” Johnson, Karen Gillan, Kevin Hart, dan Jack Black diperkirakan akan kembali bersama sutradara Jake Kasdan, yang menyutradarai “Jumanji: Welcome to the Jungle” pada tahun 2017 dan “Jumanji: The Next Level” pada 2019.

Seperti diketahui, serial ini mengisahkan sekelompok remaja yang terjebak di dalam sebuah video game.

Matt Tolmach, Johnson, Kasdan, Dany Garcia dan Hiram Garcia, yang semuanya memproduseri sekuel tahun 2019, akan kembali memproduksi film ketiga. Tolmach juga memproduseri film pertama bersama William Teitler.

Produser Hiram Garcia sebelumnya membocorkan sekuel ketiga pada 2021, mengindikasikan bahwa tim bermaksud untuk mulai mengerjakannya setelah “Red One,” yang akan tayang di bioskop pada 15 November.

“Kami memiliki visi besar untuk film ‘Jumanji’ berikutnya,” katanya.

“Jadi kami bersemangat untuk itu. Kami akan segera memulainya. Dan jelas tujuannya adalah setelah … Jake [Kasdan] mengerjakan ‘Red One’ untuk kami, jadi itu akan menjadi film berikutnya. Namun, setelah ‘Red One’ keluar, ‘Jumanji’ akan segera menyusul. Saya rasa kami akan menyiapkan semuanya pada saat itu dan kami akan bisa masuk ke seri ketiga,” tambahnya.

Hart mengatakan kepada Variety pada 2023 bahwa film ketiga akan menjadi film terakhir dalam seri ini dan akan melengkapi hubungan karakternya dengan Johnson.

“Kami membutuhkan sesuatu yang besar untuk mengakhiri hubungan keduanya, dan tidak membiarkannya begitu saja,” ucapnya.

“Jumanji: Welcome to the Jungle” menghasilkan lebih dari USD960 juta di seluruh dunia, dan menjadi film terlaris kelima di tahun 2017.

“Jumanji: The Next Level” juga merupakan film yang sukses di box office, meraup lebih dari USD800 juta di seluruh dunia. (far)

GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: film, Jumanji, Jumanji 3
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Penggambaran kekayaan hayati dalam relief Candi Borobudur. Foto: dok humas BRIN Terungkap, Ditemukan Lebih 80 Spesies Flora dan Fauna di Relief Borobudur
Next Article Memperingati hari Sumpah Pemuda, BPJS Ketenagakerjaan Jakarta Grogol menghadirkan layanan mini medical check up (MCU) untuk peserta. Foto: Ist BPJS Ketenagakerjaan Grogol Hadirkan Mini MCU Gratis di Momen Sumpah Pemuda

TERPOPULER

TERPOPULER
Ketua Umum PSSI, Erick Thohir. Foto PSSI
Olahraga

Hasil Drawing Liga 4 Piala Presiden 2026, Federasi Bagi 64 Klub ke 16 Grup

Headline
Hari Ini, Gerindra Periksa Anggota DPRD Jember yang Main Game dan Merokok Saat Rapat
15 May 2026, 13:01
Hukum
466.535 Lembar Uang Rupiah Palsu Dimusnahkan
15 May 2026, 06:27
Gaya hidupHeadline
Panduan Penyembelihan Hewan Kurban dari Pra hingga Penanganan Limbah Menurut Pakar IP
15 May 2026, 10:30
Nasional
Masyarakat Diimbau Tunggu Hasil Investigasi KNKT Terkait Kecelakaan KA di Bekasi Timur
15 May 2026, 06:58
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?