IPOL.ID – Menyambut bulan suci Ramadan, Merlynn Park Hotel Jakarta menghadirkan pengalaman berbuka puasa istimewa bertajuk “Treasure of Asian Taste”, sebuah sajian iftar buffet premium yang mengajak para tamu menikmati kekayaan rasa kuliner Asia dalam satu meja.
Bertempat di Grand Central Restaurant, Merlynn Park Hotel Jakarta menyuguhkan lebih dari 200 pilihan menu yang disajikan secara khusus oleh chef profesional.
Para tamu dapat menikmati beragam hidangan autentik dari berbagai negara Asia, mulai dari Indonesia, Thailand, Arab, China, hingga India, yang disajikan dengan kualitas hotel bintang lima.
Dengan harga Rp350.000 nett per orang, para tamu sudah dapat menikmati seluruh hidangan buffet serta kesempatan mengikuti promo Buy 1 Get 1 Free (syarat & ketentuan berlaku), menjadikan pengalaman berbuka puasa bersama keluarga, sahabat, maupun rekan bisnis semakin berkesan dan bernilai.
