IPOL.ID – Dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) 2026 yang diperingati setiap tanggal 2 Mei, BRI melalui aktivitas Corporate Social Responsibility (CSR) BRI Peduli mengambil peran dalam mendukung kemajuan pendidikan di Indonesia melalui Program BRI Peduli “Ini Sekolahku”.
Dalam program ini, BRI Peduli menyelenggarakan berbagai kegiatan di SDN 104 Langensari, Kec. Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat serta menyalurkan berbagai bantuan dalam mendukung kegiatan belajar para siswa. Kegiatan yang dilaksanakan antara lain pemberian materi literasi keuangan dasar oleh Relawan BRI dan kelas inspirasi di mana para siswa diberikan pemahaman tentang pentingnya menabung sejak dini serta mengenal uang dan fungsinya.

Selain itu, BRI Peduli juga menyalurkan berbagai bantuan seperti bantuan fasilitas pembelajaran berupa dua unit proyektor sebagai sarana pendukung proses belajar-mengajar di sekolah serta pembagian makanan ringan dan alat tulis kepada para siswa.
