Luke Shaw dikabarkan sudah tak lagi sakit, tapi masalah di bahunya bisa jadi akan dinilai sebelum diputuskan bermain atau tidak melawan Everton. Selain Shaw, United juga tak diperkuat Harry Maguire dan Marcus Rashford karena cedera.
Masalah yang dialami Benitez lebih parah lagi. Richarlison, Dominic Calvert-Lewin, Seamus Coleman, Fabian Delph, hingga Andre Gomes absen karena cedera. Sementara Alex Iwobi diragukan tampil. Tapi Everton bisa bersaing di papan atas Premier League dan itu menunjukkan kekuatan skuad mereka.
Alih-alih mengomentari Everton, Solskjaer menyoroti waktu bermain timnya setelah tampil di Liga Champions. Solskjaer hanya berharap dukungan fans di Old Trafford dapat memberi semangat untuk timnya.
“Dorongan dan energi yang Anda dapatkan di grup setelah kemenangan seperti ini harus dibangun,” tutur Solskjaer.
“Ini adalah perputaran yang sangat cepat, Rabu malam dan Sabtu pagi, tetapi para pemain tidak akan terjebak olehnya dan kami harus memulai saat kami selesai pada Rabu malam.”
