Penumpang mobil lainnya yakni Siska Lorensa, 21, dan seorang balita mengalami luka-luka.
Dalam analisa kejadian petugas di lapangan, sambung Gatot, pengemudi Pajero kurang konsentrasi/mengantuk. Sehingga mengakibatkan terjadinya laka lantas tersebut.
Saat ini, petugas Ditlantas Polda Jawa Timur Bripka Broto dan Brigadir Umar telah mendatangi TKP dengan pihak pengelola Tol Jomo, melakukan pengaturan arus lalu lintas di TKP, melaksanakan olah TKP, mencari keterangan saksi (pengemudi), melakukan proses evakuasi dengan derek tol, dan mengamankan barang bukti kendaraan yang mengalami kecelakaan di Pos Laka Jombang.
Sementara itu, dalam kasus kecelakaan tunggal mobil yang ditumpangi korban pasangan suami isteri Vanessa Angel dan Febri tersebut ditangani Unit PJR Laka Lantas Ditlantas Polda Jawa Timur. (ibl)
