Bukan cuma itu saja altet baru Indonesia usia termuda di dunia Rafa Miza (11 thn saat itu) di Worlds Finals 2019 meraih posisi ke Tiga di kategori Amateur R/A lite Stock dan Wisnu meraih posisi Ketiga di kategori Amateur R/A Stock.
Di ajang World Finals 2021 di Arizona, Oktober 2021, selain Aqsa, dua atlit jetski Indonesia lainnya Aero Aswar (kakak kandung Aqsa) dan Wisnu Dwihutomo juga menorehkan prestasi yang membanggakan.
Aero Aswar berhasil menjadi juara 4 dan 5 serta Wisnu Dwihutomo menduduki posisi 7.
Sebelumnya di kejuaran World Finals tahun 2019, Aero Aswar meraih Juara Dunia di kelas Pro Endurance Runabout Open dengan menyabet poin tertinggi yaitu, 400. Ini merupakan gelar kedua Aero. Sebelumnya dia juga pernah meraih predikat Juara Dunia pada tahun 2016.
Keberhasilan para atlit jetski Indonesia membentangkan Merah Putih di panggung dunia, tak lepas dari tangan dingin Fully. sebagai pelatih .
“Di Jetski Indonesia Academy ini, memang khusus untuk mencetak atlit atlit kelas dunia, bukan kelas lokal apalagi untuk main-main. Jadi latihannya beda,” tegasnya seraya membocorkan bentuk latihannya antara lain berupa latihan fisik, mental, kemampuan teknik, dan strategi menghadapi lawan.