Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Komitmen dan Kerja Nyata Antar Airlangga Hartarto Kembali Pimpin PB Wushu Periode 2022-2026
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Olahraga > Komitmen dan Kerja Nyata Antar Airlangga Hartarto Kembali Pimpin PB Wushu Periode 2022-2026
Olahraga

Komitmen dan Kerja Nyata Antar Airlangga Hartarto Kembali Pimpin PB Wushu Periode 2022-2026

Bambang
Bambang Published 28 Jan 2022, 23:10
Share
4 Min Read
IMG 20220128 WA0090
Airlangga Hartarto Kembali Pimpin PB Wushu Periode 2022-2026. Foto/ist
SHARE

IPOL.ID- Ketua Umum Pengurus Besar Wushu Indonesia (PB WI), Airlangga Hartarto mendapat kepercayaan kembali melanjutkan kepemipinannya pada periode 2022-2026 dalam Musyawarah Nasional (Munas) Wushu Indonesia VII yang digelar di Hotel JR Luwansa Jakarta, Jumat (28/1/2022).

Dalam Munas dengan tema “Terus Berprestasi Melanjutkan Tradisi Medali” yang dibuka Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora), Zainudin Amali tersebut Airlangga Hartarto secara aklamasi.

Sebanyak 31 Pengurus Provinsi (Pengprov) WI sepakat memilih Airlangga Hartarto yang menjadi calon tunggal. Alasannya, komitmen dan kerja nyata membangun prestasi wushu Indonesia menjadi keunggulan Airlangga Hartarto saat menjabat Ketua Umum PB WI periode 2017-2021.

Ketua Pengprov WI DKI Jakarta, Tjokro Gunawan menyebut pria yang menekuni olahraga wushu sejak masih remaja ini benar-benar memahami pembinaan olahraga yang ideal dengan mengedepankan sasana dalam membangun prestasi olahraga wushu.

Baca Juga

petinju kelas menengah yang pernah mengharumkan nama bangsa, Pino Bahari kini terbaring kesakitan setelah mengalami kecelakaan di Denpasar, Bali. Foto: Ist
Pino Bahari Tergeletak, Negara Terdiam, Ketika Juara Ditinggalkan
Krisna Bayu Terpilih Aklamasi Jadi Ketum PP Persambi, Fokus Perjuangkan Sambo Masuk PON 2028 dan Gelar Kejuaraan Dunia
Menag Tegaskan: Olahraga Perintah Agama

Melalui Sirkuit Nasional Taolu Virtual yang dilakukan di tengah pandemi Covid-19, Indonesia sudah tidak lagi kekurangan atlet junior potensial yang bakal diterjunkan menghadapi single dan multi event internasional ke depan.

1234Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: Airlangga Hartarto Kembali Pimpin PB Wushu, Kerja nyata dan komitmen, Melanjutkan Tradisi Medali, menpora, Olahraga, terpilih aklamasi, Zainuddin Amali
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article bantuan cov 14 Warga Jati Padang Positif COVID-19 Dicek Berkala
Next Article 12d54ed60a0b8e29b8e72220c0b33894 754x Bungkam Bhayangkara FC, Persik Kediri Mulai Tinggalkan Zona Merah

TERPOPULER

TERPOPULER
Anggota Fraksi PDIP DPRD DKI, Jhony Simanjuntak.(Foto Sofian/IPOL.id)
Politik

Jhony Simanjuntak Minta Interupsi di Sidang Paripurna Tak Dijadikan Panggung Gagah-gagahan

Politik
Pansus DPRD DKI Segel Best Parking di Blok M Square, Diduga Beroperasi Ilegal Sejak 2023
11 May 2026, 17:59
Hukum
KPK Panggil 2 Petinggi Pertamina dan Anak Usahanya, Bakal Diperiksa Dalam Kasus Korupsi PPT ET
11 May 2026, 17:51
Ekonomi
Pegadaian dan SMBC Indonesia Perkuat Kolaborasi melalui Pengembangan Sustainable Financing Framework 2026
11 May 2026, 18:32
HeadlineNews
KPK Ultimatum Pengusaha Heri Black Lantaran Mangkir Dalam Pemeriksaan Korupsi di Ditjen Bea Cukai
12 May 2026, 00:26
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?