Djaharuddin mengatakan, korban jiwa yakni Muhidin, 56, dan Siti Nurmawar, 21, beralamat di TKP. Untuk korban meninggal dunia dibawa ke RS Polri Kramat Jati.
“Korban yang meninggal dunia adalah bapak sama anak. Yang mana anaknya kondisinya sedang sakit, saat hendak diselamatkan oleh bapaknya, namun sudah terlanjur kekepung api,” kata camat Mampang.
Saat petugas Damkar Jaksel melakukan proses pemadaman pada pukul 07.56 WIB. Proses pendinginan dilakukan pukul 08.25 WIB hingga selesai pemadaman pukul 09.21 WIB.
Dalam kebakaran tersebut, sebanyak 7 rumah dengan luas total sekitar 800 meter persegi, 7 Kepala Keluarga (KK) dengan jumlah 30 jiwa terdampak. Hingga situsai selesai dilakukan pemadaman oleh petugas damkar.
“Untuk kerugian masih dalam proses pendataan. Dan tidak ada yang mengungsi, nihil,” ujarnya. (ibl)
