IPOL.ID – PT Naraya Hospitality Indonesia (NHI) berupaya menjaga dan meningkatkan eksistensinya dengan mengembangkan jaringan bisnis perhotelan dan independen restoran di Kota Semarang.
Salah satunya melalui kehadiran NarayaHotels & Resorts, yaitu Clovis Kitchen Semarang by Naraya. Grand opening ceremony-nya sendiri sudah dilakukan, kemarin 17 Maret 2022.
Acara dihadiri Heni Juniarti selaku Chief Operation Officer sekaligus perwakilan dari PT Naraya Hospitality Indonesia, dan Handoko Adimulyo selaku pemilik sekaligus perwakilan dari PT Royal Emerald International yang menaungi kepemilikan dari Clovis Kitchen Semarang by Naraya.
Acara yang diawali oleh pembacaan doa dan dilanjutkan pemotongan nasi tumpeng oleh Handoko selaku owner. Potongan itu diberikan kepada Heni juniarti Selaku COO PT Naraya Hospitality Indonesia dan dilanjukan oleh pembukaan tirai Logo Clovis kitchen.
Acara juga dihadiri oleh anak-anak yatim piatu dan beberapa general manager hotel di semarang.
Heni Juniarti mengatakan, restoran berkonsep Indonesia fushion yang dilakukan oleh Clovis Kitchen by Naraya di Kota Semarang sangat kompetitiF. Di kota ini juga banyak bermunculan tempat kuliner baru, dan persaingan ini membuat Naraya semakin yakin untuk bisa bersaing secara sehat di dalam dunia culinary khususnya Indonesia fushion.
Tentang Clovis Kitchen Semarang by Naraya
Clovis Kitchen Semarang by Naraya di Jalan MT Haryono no 766, Kota Semarang, Jawa Tengah merupakan restoran dengan konsep Indonesian fushion. Selain itu, juga perpaduan makanan Eropa dan Timur.
Salah satu menu signature adalah Pizza Turky (Pide) dan untuk dessert-nya ada Baklava. Konsepnya sendiri all day dining berkapasitas 150 orang yang terdiri dari 2 lantai, 3 frivate rooms yang bisa di pergunakan untuk meeting.
Sarapan buffet juga tersedia setiap hari di Clovis Kitchen Semarang by Naraya. Para tamu juga dapat menikmati hidangan sambil bersantai di lantai dua restoran ini.