Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Irjen Pol Ferdy Sambo Digarap Tujuh Jam Gara-gara Penembakan Brigadir J
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Headline > Irjen Pol Ferdy Sambo Digarap Tujuh Jam Gara-gara Penembakan Brigadir J
Headline

Irjen Pol Ferdy Sambo Digarap Tujuh Jam Gara-gara Penembakan Brigadir J

Iqbal
Iqbal Published 04 Aug 2022, 18:59
Share
2 Min Read
bareskrim
Logo Bareskrim Mabes Polri. Foto: Wikipedia
SHARE

IPOL.ID – Penyidik Bareskrim Mabes Polri memeriksa Kadiv Propam nonaktif, Irjen Pol Ferdy Sambo, selama tujuh jam lebih. Pemeriksaan terkait peristiwa “baku tembak” yang menewaskan Brigadir J oleh Bharada E.

Elite Polri itu keluar dari ruang pemeriksaan sekira pukul 17.12 WIB. Yang bersangkutan memenuhi panggiilan penyidik sekitar pukul 10.00 WIB.

Saat datang untuk menjalani pemeriksaan, Sambo menyampaikan permohonan maaf kepada Polri sebagai institusinya. “Saya ingin menyampaikan permohoan maaf kepada institusi Polri terkait peristiwa di rumah dinas saya di Duren Tiga,” ungkap Irjen Pol Ferdy Sambo kepada awak media, Kamis (4/8).

Irjen Pol Sambo mengatakan, sebagai manusia dirinya tidak akan luput dari kesalahan. Karena itu, dirinya berharap dapat dibukakan pintu maaf yang sebesar-besarnya.

Baca Juga

dolar palsu
Resmob Bareskrim Polri Ungkap Peredaran Uang Palsu Dolar AS di Banten, 5 Tersangka Dibekuk
Dugaan Kasus Pelecehan Seksual, Propindo Dorong Penegak Hukum Beri Sanksi Tegas kepada Mahasiswa UI yang Terbukti Bersalah
UBL Bentuk Satgas dan Investigasi Kasus Pelecehan Seksual: Rektor: Kami Ingin Menciptakan Kampus Aman dan bebas dari Kekerasan Seksual

Menurut Irjen Pol Sambo, dengan kehadirannya di Bareskrim Polri, maka dirinya sudah memberikan keterangan sebanyak empat kali terhadap penyidik.

Kehadirannya untuk pemeriksaan kasus dugaan ancaman pembunuhan dan kekerasan seksual terhadap istrinya. Serta pemeriksaan atas kasus dugaan pembunuhan berencana terhadap Brigadir J.

12Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: Bareskrim Polri, brigadir e, brigadir j, Irjen Pol Ferdy Sambo, pelecehan seksual, polisi tembak polisi
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article IMG 20220804 WA0084 Menteri Basuki Tekankan Peran Kepala BBPJN/BPJN sebagai Regional Road Manager dan Construction Road Manager Serta Road Programmer
Next Article Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Zulpan. FotoBidhumas Polda Metro Jaya. Tak Sengaja Tembak Rekannya, Propam Sidang Etik Brigadir AS

TERPOPULER

TERPOPULER
Jelang AVC Men's Champions League 2026, di Pontianak, Bhayangkara Presisi, Bidik 4 Pemain Kelas Dunia
HeadlineOlahraga

Jelang AVC Men’s Champions League 2026 di Pontianak, Bhayangkara Presisi Bidik 4 Pemain Kelas Dunia

Olahraga
Menpora Erick Tekankan Keterlibatan Swasta Demi Kemajuan Olahraga Nasional
07 May 2026, 08:00
Jakarta Raya
Permudah Akses Layanan, BPJS Ketenagakerjaan Edukasi Peserta Manfaat Aplikasi JMO
07 May 2026, 11:04
Telkom
Bumi Berseru Fest 2025: Telkom Apresiasi 17 Inovator Lingkungan Terbaik
07 May 2026, 14:25
Ekonomi
Peringati Hari Buruh Internasional, Serikat Pekerja Pegadaian Makassar Gelar Pekan Olahraga dan Seni
07 May 2026, 10:32
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?