Menu yang akan disajikan terdiri dari Appetizer, Salad, Main Course dan Dessert. Mulai dari Lumpia Semarang, Crispy Salmon Poke Bowl, Iga Bakar Dewata, Laksa Udang, Sate Klopo, Ayam Woku, Kara Nata de Coco Mousse dan Wingko Babat, papar Chef Samuel.
“Tujuan dari kolaborasi KARA Indonesia dengan BATIQA Hotels, merupakan salah satu bentuk kontribusi untuk kuliner Indonesia yang beragam dengan banyaknya menggunakan produk turunan kelapa, Kami sebagai pelopor dari industri kelapa memberikan referensi sajian menu dirumah dengan cara memasak yang spesial, serta memberikan edukasi kepada masyarakat luas untuk lebih mengetahui produk KARA, selain santan seperti minyak goreng kelapa, desicated coconut, nata de coco, dan coconut water,” tambah Dwianto Arif, Corporate Communication Manager Sambu Group.
Sajian kolaborasi BATIQA Hotels & KARA Indonesia dapat Anda lihat di media social kedua brand yang akan tayang mulai akhir bulan Oktober 2022. Jadi pastikan Anda follow account media social official BATIQA Hotels di @batiqahotels dan KARA Indonesia di @indonesia.kara. (ahmad)