“Travelio.com sebagai perusahaan yang bergerak di bidang penyewaan, pengeoperasian, dan pengelolaan properti hunian, mendorong aspek-aspek pengembangan kawasan berorientasi transit melalui penyediaan properti hunian yang ada di sekitar stasiun,” katanya.
Lebih jauh lagi, ungkapnya, kerja sama ini mendukung transformasi digital yang sedang dilakukan oleh PT MRT Jakarta (Perseroda), yaitu utilisasi aplikasi digital sebagai salah satu sumber pendapatan nontiket (non-fare box revenue) MRT Jakarta. Rencananya, perjanjian kerja sama ini akan berlangsung hingga tiga tahun ke depan.
CEO Travelio.com, Hendry Rusli mengatakan, kerja sama penyediaan hunian di kawasan TOD itu menjadi peluang positif bagi MRT Jakarta dan Travelio. Dia mengaku bisa menghadirkan opsi yang lebih variatif kepada pengguna MRT.
“Semoga kedepannya dalam waktu 3 tahun kerjasama ini Travelio dapat memberikan opsi yang jauh lebih banyak lagi kepada pengguna MRT untuk dapat stay di hunian nyaman dan affordable” ungkap Hendry. (pin)
