“Tak berlebihan bila kami menjuluki Medco Power Indonesia International Tennis Championships ini sebagai arena pertarungan para juara. Terima kasih tak terhingga kepada PT Medco Power Indonesia selaku sponsor utama yang mampu menghadirkan turnamen yang sangat baik sebagai ajang uji coba petenis Indonesia menghadapi Piala Davis dan SEA Games 2023,” papar Susan.
Andalan tuan rumah sudah cukup lama tak pernah berjaya di Tanah Air, khususnya di nomor tunggal, sejak Christopher Rungkat mengangkat piala juara, 2016. Di sektor ganda, duet Christopher Rungkat dan Justin Barki adalah pasangan Indonesia terakhir yang memenangi turnamen serupa ini, lima tahun silam.
“Saat ini, sudah waktunya Muhammad Rifqi Fitriadi mampu membuat kejutan di nomor tunggal dan duet Christopher Rungkat/Nathan Anthony Barki bisa berdiri di podium tertinggi sektor ganda,” pungkas Susan.
Kejuaraan tennis internasional ini didukung penuh oleh PT Medco Power Indonesia sebagai sponsor utama.
Medco Power adalah perusahan produsen listrik berbasis energi baru terbarukan yang bersih dan ramah lingkungan yang bernaung dalam kelompok usaha MedcoEnergi.