Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Gencarkan Aksi Sosial, Relawan Kowarteg Indonesia Berbagi Makanan ke Sopir Angkot dan Ojek
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Nasional > Gencarkan Aksi Sosial, Relawan Kowarteg Indonesia Berbagi Makanan ke Sopir Angkot dan Ojek
Nasional

Gencarkan Aksi Sosial, Relawan Kowarteg Indonesia Berbagi Makanan ke Sopir Angkot dan Ojek

Bambang
Bambang Published 06 Feb 2023, 16:10
Share
3 Min Read
IMG 20230206 WA0064
Komunitas Warteg (Kowarteg) Indonesia melakukan aksi sosial dengan membagikan makan dan sarung tangan kepada sopir angkot, ojek online, ojek pangkalan, dan masyarakat umum di Pertigaan Bambu Kuning Cibinong, Kecamatan Bojong Gede, Kabupaten Bogor, Minggu (5/2) siang. Foto: Kowarteg Indonesia
SHARE

Lebih lanjut, Bang Jek, salah satu masyarakat Bambu Kuning Cibinong mengaku senang dengan kehadiran para relawan Kowarteg Indonesia yang berbagi makan untuk sopir dan masyarakat.

Pria yang sehari-hari menjaga warung itu menuturkan, tempatnya sering dijadikan pangkalan sopir angkot dan ojek untuk menunggu penumpang.

Dia menyebut paket makan yang dibagikan Kowarteg Indonesia dapat meringankan beban para sopir dan masyarakat.

“Menurut saya (Kowarteg Indonesia) bagus ya, istilahnya ada kesinambungan untuk meringankan juga beban para sopir-sopir yang biasanya sebelum ngojek mengeluarkan uang buat sarapan pagi, mereka tidak mengeluarkan uang lagi,” kata Bang Jek.

“Kowarteg Indonesia cukup baik, insyaallah ke depannya juga akan lebih baik,” tutup Bang Jek. (Joesvicar Iqbal/msb)

Previous Page123
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: Berbagi Makanan ke Sopir Angkot, Gencarkan Aksi Sosial, Relawan Kowarteg Indonesia, Sopir Angkot dan Ojek
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Istimewa Stratospheric Platform Menerima Pendanaan dari PT Profesional Telekomunikasi Indonesia
Next Article Kementerian Kesehatan mengeluarkan instruksi seluruh apotek untuk tidak menjual obat sirup sementara, instruksi tersebut tertuang dalam Surat Edaran (SE) Nomor SR.01.05/III/3461/2022 tentang Kewajiban Penyelidikan Epidemiologi dan Pelaporan Kasus Gangguan Ginjal Akut Atipikal (Atypical Progressive Acute Kidney Injury) Pada Anak yang ditandatangani Plt Direktur Jenderal Pelayanan Kesehatan Murti Utami pada 18 Oktober 2022. Foto: Dok/ipol.id Akibat Gagal Ginjal Akut Anak di Pasar Rebo Meninggal, Camat Imbau Warga Waspada

TERPOPULER

TERPOPULER
Jay Idzes
HeadlineOpini

Jay Idzes Cedera usai Sassuolo Hajar Raksasa AC Milan 2-0 di Serie A Liga Italia

HeadlineNews
Viral! Akun Instagram Ahmad Dhani Hilang dari Jagat Maya
04 May 2026, 09:28
HeadlineNews
Alasan Presiden Prabowo Subianto Panggil Ketua PPATK Ivan Yustiavandana di Hambalang
04 May 2026, 09:08
HeadlineJabodetabek
Polda Metro Jaya Bongkar Judi Online Bermodus Live Konten Dewasa di Apartemen, Bisa Raup Rp 5 Miliar Sebulan
04 May 2026, 08:30
HeadlineNusantara
Kepala Desa Buncitan Sidoarjo Ditemukan Meninggal di Ruang Kerja
04 May 2026, 10:54
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?