Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Harapan Menpora Amali Terhadap Olahraga Bowling, Salah-satunya Kian Digemari Anak Muda dan Berprestasi
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Olahraga > Harapan Menpora Amali Terhadap Olahraga Bowling, Salah-satunya Kian Digemari Anak Muda dan Berprestasi
Olahraga

Harapan Menpora Amali Terhadap Olahraga Bowling, Salah-satunya Kian Digemari Anak Muda dan Berprestasi

Bambang
Bambang Published 14 Feb 2023, 06:01
Share
1 Min Read
Menteri Pemuda dan Olahraga Zainudin Amali menerima audience PB Persatuan Bowling Indonesia (PBI) di Grha Kemenpora Lt. 10, Senayan, Jakarta, Senin (13/02/2023). Foto/bambang
Menteri Pemuda dan Olahraga Zainudin Amali menerima audience PB Persatuan Bowling Indonesia (PBI) di Grha Kemenpora Lt. 10, Senayan, Jakarta, Senin (13/02/2023). Foto/bambang
SHARE

IPOL.ID-Kemenpora kehadiran tamu Istimewa. Ya, Menteri Pemuda dan Olahraga Zainudin Amali menerima audience PB Persatuan Bowling Indonesia (PBI) di Grha Kemenpora Lt. 10, Senayan, Jakarta, Senin (13/02/2023).

Dalam pertemuan itu Menpora berharap,bowling menjadi olahraga yang kian digemari masyarakat terutama anak muda.

“Ke depannya bowling diharapkan semakin disukai anak-anak muda, mengingat dulu olahraga ini cukup digemari muda-mudi,” kata Menpora Amali.

Tidak hanya digemari kaum milenial, olahraga bowling juga berpotensi memberikan kontribusi prestasi.

Baca Juga

Ibu Kota Nusantara
Putusan MK Dinilai Tepat, Pemindahan Ibu Kota Negara Tunggu Keppres
Tim Pemburu Begal Polda Metro Gulung 20 Pelaku, 2 Ditembak
Demo Ojol dan Mahasiswa di Jakarta, 3.067 Polisi Disiagakan

“Bowling merupakan perpaduan antara olahraga dan hiburan, ini yang akan tetap kita jaga. Untuk itu saya sampaikan kepada ketua umum dan pengurus untuk terus dikembangkan dan digiatkan kembali bowling ini,’ ucap Menpora Amali.

Arahan Menteri Pemuda dan Olahraga Zainudin Amali disambut antusias Ketua umum Persatuan Boling Indonesia (PBI) Jerry Sambuaga. Ia bersama jajaran pengurus akan terus fokus dan memastikan fasilitas di daerah terpenuhi.

12Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: jakarta, Kemenpora, Kian Digemari Anak Muda dan Berprestasi, Menpora Amali, Olahraga Bowling, Persatuan Bowling Indonesia (PBI) di Grha Kemenpora Lt. 10, senayan
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Filianingsih Hendarta DPR Setujui Filianingsih Hendarta Jadi Deputi Gubernur BI
Next Article Pbsi Badminton Asia Mixed Team Championships 2023: Hari Ini Skuat Garuda Hadapi Lebanon dan Suriah

TERPOPULER

TERPOPULER
IMG 20260524 WA0088
HeadlineNews

Ramalan Zodiak Pekan Ini 24–31 Mei 2026: Ada Kabar Mengejutkan soal Cinta dan Rezeki

Hukum
Kuasa Hukum Protes Keras Pembongkaran Paksa 15 Kontainer Milik PT PMM
24 May 2026, 20:33
Olahraga
Bintang Muda Sepak Bola Putri Bersinar dari Dua Kota Kudus & Malang
24 May 2026, 19:04
Olahraga
5000 Pelari Ramaikan Starbucks Run 2026 di GBK
24 May 2026, 12:08
News
RSC-WSC Gelar Temu Kangen: Edukasi Lawan Love Scam
24 May 2026, 13:15
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?