IPOL.ID – Nuansa iftar ala Timur Tengah kembali dihadirkan The Westin Jakarta pada Ramadan 1444 H kali ini.
Hotel berbintang lima di selatan Jakarta itu menyulap apik salah satu ballroomnya menjadi Al Fanous, sebuah lokasi bersantap dengan nuansa tenda khas Timur Tengah.
Director of Marketing Communications The Westin Jakarta Yudith Dwi Astuti mengatakan Al Faonus dihadirkan hampir setiap tahun sebagai ‘conceptual dining venues.’
Pada Ramadan kali ini, Al Fanous menyajikan makanan khas Turki yang dibuat langsung oleh Chef Ugur Takak dari Oman.
DIrector of Food & Beverage The Westin Jakarta Peter-Paul Kleiss mengatakan Al Fanous menyuguhkan banyak makanan yang lezat seperti olahan daging domba, butter rice, chicken skewer, dan tak ketinggalan sajian favorit masyarakat Indonesia.
Peter menambahkan, pada Ramadan kali ini para tamu juga berkesempatan mengikuti promo Getaway to Gateway.