IPOL.ID – Relawan Mak Ganjar Jawa Barat (Jabar) menggelar silaturahmi dan gema selawat di Kampung Leuweunglarangan RT 02/04 Desa Pancawati, Kecamatan Caringin, Kabupaten Bogor, Jabar, Rabu (10/5).
Koordinator Daerah Mak Ganjar Kabupaten Bogor, Neneng Lukman mengatakan, kegiatan tersebut bertujuan untuk memperkuat persaudaraan antar ibu-ibu khususnya di Kabupaten Bogor.
Dalam kegiatan silaturahmi ini, disebutnya antusiasme emak-emak yang hadir sangat luar biasa. Antusiasme itu ditunjukkan ratusan peserta lewat semangat yang tinggi.
“Luar biasa, mereka sangat bersemangat sekali. Alhamdulillah dari pagi sudah datang, emak-emak Kecamatan Caringin ini luar biasa,” kata Neneng di lokasi.
Dia menjelaskan, kegiatan silaturahmi dan gema selawat ini juga merupakan bentuk komitmen Mak Ganjar untuk hadir di tengah-tengah masyarakat dengan berbagai kegiatan yang positif dan bermanfaat.
Neneng pun mendoakan kesehatan seluruh mak-mak yang ada di Kabupaten Bogor agar dapat terus beraktivitas dengan lancar dan senantiasa menebar kebahagiaan, baik bagi keluarga maupun lingkungan sosial.