Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Calon Kuat Anggota Komite Eksekutif (KE) KOI, Hengky Silatang: Saya Ingin Berkontribusi untuk Seluruh cabang Olahraga
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Olahraga > Calon Kuat Anggota Komite Eksekutif (KE) KOI, Hengky Silatang: Saya Ingin Berkontribusi untuk Seluruh cabang Olahraga
Olahraga

Calon Kuat Anggota Komite Eksekutif (KE) KOI, Hengky Silatang: Saya Ingin Berkontribusi untuk Seluruh cabang Olahraga

Bambang
Bambang Published 04 Jun 2023, 22:01
Share
1 Min Read
Hengky Silatang dan Aldom Sugoro.
Hengky Silatang dan Aldom Sugoro
SHARE

IPOL.ID-Ketua Pertina DKI Jakarta, Hengky Silatang SH, menjadi salah satu calon kuat Anggota Komite Eksekutif(KE) Komite Olahraga Indonesia (KOI) dalam Kongres yang menurut rencana digelar 30 Juni mendatang.

Nama Hengky Silatang yang juga komentator tinju kondang itu, mencuat dideretan calon KE satu paket dengan Incumben, Raja Okto Saptahari yang mencalonkan kembali sebagai Ketua Umum KOI periode 2023-2027.

Hengky yang terkenal suka bergaul itu, memiliki komunikasi kuat dengan sejumlah cabang olahraga yang akan mendukungnya. Ia juga memiliki hubungan baik dengan para Stakeholder Olahraga di Indonesia.

“Selain pandai bergaul, ia juga aktif membina cabang olahraga tinju di tanah-air. Bahkan, ia memiliki Sasana Tinju Hengky Silatang Boxing Camp(HSBC) di Ciseeng. Sudah sepantasnya, ia duduk sebagai KE,”kata Hadi Wihardja mantan atlet Olimpiade Angkat Besi yang juga pengurus PB.PABSI itu, ketika dimintai komentarnya soal pencalonan Hengky Silatang sebagai KE.

Baca Juga

Suasana pembukaan Asian Games 2023 Hangzhou. Foto/noc indonesia
Penampakan Bhineka Tunggal Ika Hiasi Opening Ceremony Asian Games 2022 Hangzhou
Ultra Milk-Next Gen Cup: Hampir 300 Petenis Papan Atas Bertarung di Malang
Hasil Liga 1: Persebaya Gulung Arema FC 3-1

Terpisah, Hengky Silatang mengatakan, bahwa dunia olahraga dengan dirinya sudah tidak bisa dipisahkan lagi. “Saya terpanggil untuk mencalonkan diri sebagai KE, agar dapat memberikan kontribusi bukan hanya khusus di cabang olahraga tinju saja. Melainkan semua cabang olahraga,”papar Hengky Silatang. (bam)

GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: Anggota Komite Eksekutif (KE) KOI, Berkontribusi untuk cabang Olahraga, Hengky Silatang, Ketua Umum KOI periode 2023-2027., Raja Sapta Oktohari
Bambang 04 Jun 2023, 22:01
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Bakal Calon Presiden (Bacapres) 2024 dari PDIP, Ganjar Pranowo diberikan gelar Anggota Kehormatan Luar Biasa dari Laskar Agung Macan Ali (LMA), salah satu paguyuban silaturahmi terbesar di bawah naungan Kesultanan Kasepuhan Cirebon, Jawa Barat pada Sabtu (3/6). Foto: Ist Ganjar ‘Pemimpin Bijak dan Tegas’ Dapat Gelar Anggota Kehormatan Luar Biasa oleh Laskar Agung Macan Ali Cirebon
Next Article Viral, turis asal Jerman bugil di tengah pagelaran seni di Bali baru-baru ini. Heboh Wisman Bule Asusila, Menteri Sandi: Tingkatkan Pengawasan Tegas dan Sosialisasi Agar Citra Pariwisata Bali Tetap Terjaga
Side Banner SwissbellSide Banner Swissbell

TERPOPULER

TERPOPULER
Ketua HIKMU, Nabil M Salim saat menjenguk warga Maluku Utara di RSCM, Sabtu (23/9) pagi. Foto: Sofian Ismanto/ipol.id
Galeri

HIKMU Bantu Proses Pengobatan Warga Maluku Utara di RSCM

Sertifikat Dewan Pers Ipol.idSertifikat Dewan Pers Ipol.id
Hukum
Belum Ada Tersangka, Kejagung Geber Pemeriksaan Saksi Korupsi Pengelolaan Dana Sawit oleh BPDPKS
23 Sep 2023, 13:16
Nasional
Kejagung Raih Penghargaan Kategori Instansi Berpengaruh di Bidang Komunikasi
23 Sep 2023, 11:15
HeadlineNews
Mayat Lelaki Mengapung di Sungai Siak Pekanbaru, Yuk Siapa yang kenal?
23 Sep 2023, 16:30
Nasional
Anggota Komisi III DPR-RI I Wayan Sudirta Raih Gelar Doktor Hukum Dari UKI
23 Sep 2023, 18:43
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?