Dropshotnya meruntuhkan match point lawan. Tole kembali melakoni tie break seperti laga di babak 16 besar turnamen yang disponsori perusahaan tambang yang melantai di bursa saham dengan kode HRUM ini.
kali unforced error. Sisanya kita bisa ambil winner. Setelah bisa ambil inisiatif menyerang lebih dulu, kita pun menang,” ujarnya.
Pada babak empat besar, Tole kembali meladeni wakil Negeri Matahari Terbit, Sora Fukuda. Peraih emas PON Papua 2021 itu mengaku akan tampil maksimal di pertemuan pertama mereka esok hari, Sabtu (24/6).
“Saya lihat sekilas dia kidal. Mungkin, itu jadi sedikit PR. Nanti malam, saya akan lihat video pemain bertangan kanan lawan pemain bertangan kiri. Mungkin, akan coba cara dan strateginya,” pungkasnya.
Di semi final lainnya, Omar Jasika asal Australia yang menempati posisi seeded pertama sekaligus juara seri pertama bakal meladeni petenis yang lolos dari babak kualifikasi, Yurii Dzhavakian dari Ukraina. (bam)
