Ketua Yayasan Menara Bhakti, Nurani Pujiastuti, Dipl.FM, dalam sambutannya pada acara ground breaking pada Senin (4/9) mengungkapkan rasa sykurnya dapat meletakkan batu pertama dalam pendirian gedung sekolah Institut Pariwisata Tedja Indonesia di Cipayung, Jakarta Timur.
Mennurutnya, pendirian IPTI tidak hanya diharapkan dapat memenuhi kebutuhan tenaga kerja berkualifikasi internasional, tetapi juga membawa industri perhotelan dan pariwisata Indonesia ke standar internasional yang berkelanjutan.”
Acara ground breaking pembangunan kampus IPTI di Cipayung, Jakarta Timur, dihadiri oleh berbagai pihak, termasuk pejabat dari Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi, stakeholder, serta undangan lainnya.
Acara ini ditandai dengan penekanan sirene oleh Ketua Yayasan Menara Bhakti, didampingi oleh pengurus yayasan lainnya dan Rektor Universitas Mercu Buana, Prof. Dr. Ir. Andi Adriansyah, M.Eng., dilanjutkan dengan beroperasinya bore pile dan pemotongan tumpeng.
Pendirian Institut Pariwisata Tedja Indonesia oleh Yayasan Menara Bhakti merupakan langkah strategis untuk memenuhi kebutuhan tenaga kerja berkualifikasi tinggi dan berwawasan internasional di industri pariwisata dan perhotelan Indonesia.