Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Dukung Bulan Kesadaran Kanker Payudara, Maxx Coffee Akan Gelar Pemeriksaan Mamography Gratis
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Gaya hidup > Dukung Bulan Kesadaran Kanker Payudara, Maxx Coffee Akan Gelar Pemeriksaan Mamography Gratis
Gaya hidup

Dukung Bulan Kesadaran Kanker Payudara, Maxx Coffee Akan Gelar Pemeriksaan Mamography Gratis

Rian
Rian Published 08 Oct 2023, 17:49
Share
3 Min Read
Maxx Coffee bersama Yayasan Kanker Payudara Indonesia (YKPI) akan mengadakan pelatihan Periksa Payudara Sendiri (Sadari) dan pemeriksaan mamography pada Oktober ini. (Alidrian Fahwi/ipol.id)
Maxx Coffee bersama Yayasan Kanker Payudara Indonesia (YKPI) akan mengadakan pelatihan Periksa Payudara Sendiri (Sadari) dan pemeriksaan mamography pada Oktober ini. (Alidrian Fahwi/ipol.id)
SHARE

Selain kedua kegiatan tersebut, dalam rangka bulan kesadaran terhadap kanker payudara selama Oktober ini, Maxx Coffee akan menjual beberapa design sticker yang dapat dibeli seharga Rp1.000 selama Oktober 2023 sebagai tanda bahwa Anda telah berpartisipasi dalam program peduli dengan penderita kanker payudara. Seluruh hasil penjualan sticker tersebut akan didonasikan kepada Yayasan Kanker Payudara Indonesia.

Yayasan Kanker Payudara Indonesia merupakan organisasi nirlaba mitra pemerintah untuk menggalakan kegiatan penyuluhan dan penanggulangan kanker payudara di Indonesia. Yayasan Kanker Payudara Indonesia didirikan 19 Agustus 2003 oleh Linda Agum Gumelar, Rima Melati, Andy Endriartono Sutarto, Tati A.M. Hendropriyono dan (Alm) dr. Sutjipto, Sp.B(K)Onk. Visi Yayasan Kanker Payudara Indonesia adalah Indonesia bebas dari kanker payudara stadium lanjut.

Misi dari Yayasan Kanker Payudara Indonesia adalah deteksi dini kanker payudara menjadi bagian dari general check up, pelayanan deteksi dini kanker dapat dilakukan oleh semua rumah sakit, penyuluhan kepada masyarakat tentang kanker payudara dapat dilakukan oleh tenaga kesehatan dan relawan terlatih, penyintas kanker payudara dapat tetap eksis di bidang masing-masing. (Rian)

Previous Page1234Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: Kanker Payudara, mall kuningan city, mamography, maxx coffee, yayasan kanker payudara indonesia, ykpi
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Brighton vs Liverpool (Twitter) Yuk Tebak Skor Brighton Vs Liverpool, Ini Prediksi dan Statistiknya
Next Article Hari kedua Tour of Kemala 2023, selesai dilaksanakan dengan menghadirkan 1000 peserta, Minggu (08/09/2023). Acara yang berlangsung sejak 7 Oktober 2023 ini berjalan dengan lancar dan sukses. Foto/IST Berikut Nama Pemenang Hari Kedua Tour of Kemala Race 55 Km

TERPOPULER

TERPOPULER
IMG 20260515 WA0086
Hukum

Fakta Skandal Kredit PT PAL di Sidang: 3 Tahun 6 Bulan Permufakatan Jahat hingga Dugaan Ilegal Penguasaan Pabrik PT MMJ

Gaya hidupHeadline
Panduan Penyembelihan Hewan Kurban dari Pra hingga Penanganan Limbah Menurut Pakar IP
15 May 2026, 10:30
Jakarta Raya
Ada Temuan Peredaran Narkoba di B-Fashion dan The Seven, Dinas Parekraf DKI Berikan Sanksi Tegas
15 May 2026, 17:57
HeadlineOlahraga
Semen Padang Babak Belur Dihajar 0-7, Persebaya Surabaya di Kandangnya
15 May 2026, 19:31
HeadlineKriminal
Jaringan Vape Etomidate Terungkap Berkat Joint Operation Bareskrim Polri dan Lapas Cipinang
15 May 2026, 19:42
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?