Senada dengan Nilam dan Rengkuh, Chief Operating Officer NAMA Beauty, M Jupaka juga mendorong para pemuda untuk memulai perjalanan berwirausaha. Era digital membuka peluang yang luas bagi pemuda dan pemudi Indonesia untuk berkarya, bukan hanya bagi perusahaan, tetapi juga untuk bangsa.
“Disruptifnya pasar saat ini menjadi tantangan, dan momen Sumpah Pemuda menjadi momentum yang pas bagi generasi muda untuk bersuara,” tuturnya.
Ekosistem Kewirausahaan
Dalam rangka mendorong lebih banyak entrepreneur di Indonesia dan memberikan kesempatan bagi mereka untuk mengembangkan bisnisnya, Diplomat Success Challenge (DSC) berkembang menjadi ekosistem dan movement kewirausahaan bagi para calon entrepreneur.
DSC Season 14 memberikan kesempatan pelaku bisnis dalam mengembangkan bisnisnya lebih jauh dengan menghibahkan dana sebesar Rp2,5 miliar, lebih besar dari sebelumnya.
Manifesto DSC Season 14, yang menekankan Karakter Bangsa, Governance, Environment, Social dan Culture, sejalan dengan DNA DSC yang terdiri dari 3P: Paham, Piawai, dan Persona.

