Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: 76 Posko Bersama Pemilu 2024 di Jakarta Timur Meluncur
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Headline > 76 Posko Bersama Pemilu 2024 di Jakarta Timur Meluncur
HeadlineJakarta Raya

76 Posko Bersama Pemilu 2024 di Jakarta Timur Meluncur

Timur
Timur Published 10 Jan 2024, 03:31
Share
3 Min Read
Suasana di Posko Bersama Pemilu 2024 yang telah diluncurkan di Ruang Rapat Khusus Lantai 2 Gedung Blok A, Kantor Walikota Jakarta Timur, Selasa (9/1). Foto: Ist
Suasana di Posko Bersama Pemilu 2024 yang telah diluncurkan di Ruang Rapat Khusus Lantai 2 Gedung Blok A, Kantor Walikota Jakarta Timur, Selasa (9/1). Foto: Ist
SHARE

Posko Bersama Pemilu di Kantor Wali Kota Jakarta Timur terdapat di Lobby Gedung A, Posko Bersama Pemilu 2024 tingkat kota ini akan diisi dari unsur Satpol PP, Polres, Kodim 0505, Bawaslu, Komisi Pemilihan Umum (KPU), Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB), serta dari anggota Partai Politik dan seluruh instansi Suku Dinas terkait yang mendukung kegiatan proses Pemilu 2024.

“Kami berharap dengan adanya Posko Bersama ini, kami bisa memonitoring menginventarisasi tahapan Pemilu 2024 dalam rangka menyukseskan Pemilu tahun 2024 di wilayah Jakarta Timur,” harapnya.

Sementara, Kepala Suku Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kota Administrasi Jakarta Timur, Handoko Murhestriarso, menjelaskan sesuai instruksi Asisten Pemerintahan Sekretariat Daerah Provinsi DKI Jakarta keberadaan Posko Bersama Pemilu 2024 dilakukan agar permasalahan di wilayah bisa direspon cepat, dijawab, diselesaikan baik.

“Jadi karena di Posko Bersama Pemilu 2024 di wilayah sudah ada beberapa perwakilan baik dari BIN,TNI, Polri, Satpol PP, Bawaslu, KPU, dan tokoh masyarakat, apapun permasalahan di wilayah dapat diselesaikan bersama. Saling berkolaborasi bersama sehingga tahapan Pemilu 2024 hingga rekapitulasi hasil penghitungan suara di Jakarta Timur berjalan lancar, aman dan damai,” tutupnya. (Joesvicar Iqbal)

Baca Juga

IMG 20260421 WA0178
Simak Enam Pasar Tradisional yang Diawasi Ketat Pemkot Jaktim
Pemkot Jaktim Sosialisasikan Bina Kependudukan kepada Pendatang Baru dan Warga Kelurahan Pondok Kelapa
Cegah Banjir, Pemkot Jaktim Dorong Percepatan Pembangunan Embung Cakung
Previous Page12
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: pemilu 2024, pemkot jaktim, posko pemilu
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Wali Kota Jakarta Timur, M. Anwar dan jajaran bersama Perwakilan DKM Masjid Al-Fida, Sigit menanam pohon cabai di halaman Masjid Al-Fida di Komplek Angkasa Lanud Halim Perdanakusuma, Makasar, Jakarta Timur, Selasa (9/1). Foto: Ist Tingkatkan Ketahanan Pangan, Ratusan Bibit Cabai Rawita Ditanam di Lahan Masjid Al-Fida Halim Perdanakusuma
Next Article Ilustrasi Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakiraan saat bergeser ke siang hari cuaca menjadi hujan di DKI Jakarta. Foto: Ist Waspada Hujan Disertai Angin Kencang di Jaksel dan Jaktim

TERPOPULER

TERPOPULER
PHN CAB
Gaya hidup

Pakai Cara Ini Agar Pohon Cabai Tumbuh Subur hingga Berbuah Lebat

Nasional
ITS Gelar Bedah Film ‘Pesta Babi’, Jamin Ruang Diskusi Kritis dan Konstruktif
17 May 2026, 20:24
Headline
Komnas Perlindungan Anak Kecam Keras Pernyataan Komnas Perempuan
18 May 2026, 08:15
Jabodetabek
SIM Keliling Depok dan Bekasi Senin 18 Mei 2026
18 May 2026, 07:23
Telkom
Telkom Solution Siap Dorong Transformasi Digital BUMN
18 May 2026, 11:32
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?