IPOL.ID- Sekjen Partai Gerindra, Ahmad Muzani mengintruksikan kader partai untuk bekerja keras dalam memenangan Prabowo-Gibran satu putaran.
Hal itu merupakan suatu keharusan yang harus diwujudkan. Karena dengan menang satu putaran, rakyat Indonesia tidak akan terpecah belah mengingat saat ini banyak upaya-upaya disitegrasi bangsa di media sosial yang semakin masif.
“Kita harus pastikan kader Gerindra di seluruh Indonesia harus memastikan Prabowo menang satu putaran. Harus pastikan dalam Pilpres 2024 tanggal 14 Februari nanti Prabowo-Gibran akan menang satu putaran. Kita harus berjuang sungguh-sungguh, pagi siang malam, berdoa kepada Allah dengan khusyu agar doa kita di Qobul Allah,” ujar Muzani.
Menangnya Prabowo-Gibran satu putaran, kata Muzani merupakan upaya menjaga Kebhinekaan dan Pancasila. “Kita harus jaga persaudaraan kita, persatuan kita, kebersamaan kita, agar tidak terkoyak, tercerai berai, terbelah- belah. Tanda-tanda bahwa ada upaya untuk membelah masyarakat seperti 2019 yang dikeluhkan banyak pihak dan itu menjadi catatan demokrasi dari semua pihak. Karena itu kebhinekaan kita, kepancasilaan kita harus dijaga dengan Prabowo-Gibran menang satu putaran,” imbuhnya.
