Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Buat Warga Resah, Ibu Pengemis Viral Diamankan Satpol PP
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Headline > Buat Warga Resah, Ibu Pengemis Viral Diamankan Satpol PP
HeadlineNews

Buat Warga Resah, Ibu Pengemis Viral Diamankan Satpol PP

Bambang
Bambang Published 29 Apr 2024, 11:46
Share
2 Min Read
Emak-emak viral memaksa minta sedekah diamankan oleh Satpol PP Kota Bogor dan Dinas Sosial Kota Bogor. Foto: IG, @infodepok_id (tangkap layar)
Emak-emak viral memaksa minta sedekah diamankan oleh Satpol PP Kota Bogor dan Dinas Sosial Kota Bogor. Foto: IG, @infodepok_id (tangkap layar)
SHARE

IPOL.ID – Setelah viral membuat resah warga kini emak-emak pengemis yang memaksa minta sedekah saat ini berada di Kota Bogor. Warga pun memintanya pergi karena dianggap meresahkan.

Dalam video yang diunggah akun Instagram @infodepok_id, pada Senin (29/4/2024), terlihat emak-emak minta sedekah ini sempat terlibat adu mulut dengan warga Lawanggintung, Kecamatan Bogor Selatan, Kota Bogor pada Minggu (28/4/2024).

Kasie Ops Satpol PP Kota Bogor, Surya Dharma mengatakan, menurut informasi yang dihimpun petugas Satpol PP, emak-emak viral maksa minta sedekah ini dikabarkan sudah berada di Kota Bogor sejak beberapa hari lalu.

“Jadi mungkin versi ibunya ini warga dianggap tidak tahu apa-apa main videokan dirinya. Mungkin warga juga sebaliknya ada yang merasa resah dan sebagainya,” ucap Surya, dikutip pada Senin (29/4/2024).

Baca Juga

Kemunculan buaya muara, menggemparkan warga di Lingkungan I, Kelurahan Sei Mati, Kecamatan Medan Labuhan, Rabu (17/04/2024). Foto: IG, @tkpmedan (tangkap layar)
Geger Video Muncul Buaya Besar di Muara Medan Labuan, Buat Warga Resah

Hingga akhirnya, kata Surya, pada Minggu pagi Satpol-PP dan Dinsos Kota Bogor pun melakukan monitoring terkait keberadaan emak-emak viral maksa minta sedekah ini.

“Kami amankan dulu ibu ini, kita cari keterangan kenapa sih ibu itu sampai hidup di jalan. Tindakan selanjutnya yang pasti kita cari keterangan dulu lebih dalam dari yang bersangkutan,” paparnya.

12Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: Buat Warga Resah, Diamankan Satpol PP, Ibu Pengemis Viral
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article PBSI Piala Thomas & Uber 2024: Debut Solid Alwi Farhan Dan Prospek Cerah Regenerasi
Next Article Ilustrasi Gedung MK yang menjadi tempat sidang PHPU pileg 2024.(foto dok MK RI) Sidang PHPU Pileg Dimulai, Bawaslu Bakal Fokus Pada Poin-poin Gugatan

TERPOPULER

TERPOPULER
Ketua Umum FLO, Juaini Yusuf
Jakarta Raya

Jakarta Jadi Kota Teraman di ASEAN, Juaini Sebut Hasil Kolaborasi Aparat, Ormas dan Pemprov

Hukum
Fakta Baru Persidangan PT PAL Diungkap Kuasa Hukum
19 Apr 2026, 09:40
Headline
JK ke Termul: Jokowi Jadi Presiden karena Saya
18 Apr 2026, 19:13
Nasional
Mendagri Tito Dampingi Presiden pada Kursus Pemantapan Kepemimpinan Ketua DPRD Seluruh Indonesia
18 Apr 2026, 20:48
Nusantara
Sejalan Program “Waras Ekonomi”, Bodjong Night Market Hadir Manjakan Pencinta Kuliner di Kawasan Kota Lama Semarang
19 Apr 2026, 10:30
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?