Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Sadis Kesal Anak Selalu Menangis, Ayah di Empat Lawang Banting Bayinya Hingga Tewas
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Kriminal > Sadis Kesal Anak Selalu Menangis, Ayah di Empat Lawang Banting Bayinya Hingga Tewas
Kriminal

Sadis Kesal Anak Selalu Menangis, Ayah di Empat Lawang Banting Bayinya Hingga Tewas

Yudha
Yudha Published 18 May 2024, 11:28
Share
2 Min Read
Ilustrasi - Dilarang melintasi garis police line yang terpasang di tempat kejadian perkara (TKP). Foto: Dok/ipol.id
Ilustrasi - Dilarang melintasi garis police line yang terpasang di tempat kejadian perkara (TKP). Foto: Dok/ipol.id
SHARE

IPOL.ID – Viral di media sosial seorang anak berusia kurang lebih dua bulan meninggal dunia setelah dianiaya oleh ayah kandungnya yang kesal karena mendengar tangisannya yang tak kunjung berhenti setiap hari.

Perbuatan keji itu dilakukan oleh Firdaus (18) warga Desa Batu Ampar kecamatan Lintang Kanan Tengah, Kabupaten Empat Lawang, Sumsel. Bayi tersebut berinisial NK yang baru berumur 1,5 tahun.

Peristiwa tragis tersebut terjadi pada Kamis (16/5/2024) pukul 12.30 WIB bertempat di rumah pelaku di Desa Batu Ampar Kecamatan Lintang Kanan. Pelaku membanting anak kandungnya karena kesal mendengar anak terus menangis digendong.

Polsek Lintang Kanan, Iptu S Silalahi mengatakan, kejadian memilukan itu berlangsung Kamis (16/5/2024) kejadian ini berlangsung pada siang hari di kediaman pelaku.

Baca Juga

Fatih Cicekli (baju merah) mengikuti tur sepeda untuk mempromosikan pariwisata di Ardahan, Minggu (26/4/2026). Foto: dok. Halil Ibrahim Ataman
Viral Pakai Celana Ketat Bersepeda, Gubernur Turki Dipecat
Meski Viral, Pembangunan SDN Kebayoran Lama Selatan Tunggu Tahun Depan
Viral Bang Faiq! Penjual Kambing Asal Batu Raup Puluhan Ribu Followers dalam Dua Hari

”Firdaus berusaha menenangkan sang anak saat menangis saat siang hari dirumahnya, karena kesal bayi tidak kunjung diam dan tenang, ayah kandung tersebut langsung membanting anaknya hingga mengalami luka memar,” katanya, dikutip pada Sabtu (18/5/2024).

12Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: kdrt, kekerasan anak, Kriminal, media sosial, pembunuhan, viral
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Tim BPJS Ketenagakerjaan Jakarta Ceger saat menggelar kampanye atau sosialisasi bertema ”Kerja Keras Bebas Cemas (KKBC)” di Musala Al Ikhlas, Jl Kampoeng Sawah, Cilandak Barat, Jakarta Selatan. Foto: BPJS Ketenagakerjaan BPJS Ketenagakerjaan Ceger Sosialisasi Program Jamsostek di Musala
Next Article Seremonial launching Competency Development Program di Grha Pertamina, Jakarta, Jumat (17/5). Foto: Dok Pertamina Pertamina Merilis Competency Development Program

TERPOPULER

TERPOPULER
Pelatih kepala Timnas Indonesia, Shin Tae-yong
HeadlineOlahraga

Hasil Piala Presiden 2026: Persija Vs Perebaya 1-0, Shin Tae Yong: Saya akan Cek Replay Gol yang Dianulir Wasit

HeadlineNews
Tragis! Dua Anak Tewas Terjebak Saat Rumah di Pulomas Dilalap Api
27 Jul 2026, 10:38
Jakarta Raya
Bea Cukai Tanjung Priok Perkuat Strategi Percepatan Penyelesaian Barang Longstay dan Implementasi TPS Online
27 Jul 2026, 11:09
HeadlineOlahraga
Piala AFF 2026: Indonesia Vs Kamboja, John Herdman: Kami Tak Pandang Sebelah Mata!
27 Jul 2026, 10:11
BNIEkonomi
BNI Perkuat Ekosistem Keuangan Digital lewat API dan BNIdirect
27 Jul 2026, 10:55
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?