Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Selama Pelarian, Pegi Setiawan alias Perong berganti nama dan Bekerja Menjadi Kuli  Bangunan di Bandung
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Headline > Selama Pelarian, Pegi Setiawan alias Perong berganti nama dan Bekerja Menjadi Kuli  Bangunan di Bandung
HeadlineNews

Selama Pelarian, Pegi Setiawan alias Perong berganti nama dan Bekerja Menjadi Kuli  Bangunan di Bandung

Bambang
Bambang Published 23 May 2024, 10:22
Share
3 Min Read
Keluarga Vina Cirebon, mendatangi tim hukum pengacara Hotman Paris Hutapea usai kasus yang menyebabkan perempuan itu tewas kembali viral karena difilmkan (Istimewa )
Keluarga Vina Cirebon, mendatangi tim hukum pengacara Hotman Paris Hutapea usai kasus yang menyebabkan perempuan itu tewas kembali viral karena difilmkan (Istimewa )
SHARE

“Tersangka juga sudah berganti nama menjadi Robi. Namun polisi akhirnya berhasil melacak keberadaan tersangka saat bekerja menjadi kuli bangunan. Dia berganti nama. Panggilan di tempat kerja (kuli bangunan) mengaku bernama Robi,” katanya.

Pasca penangkapan Pegi, penyidik langsung menggeledah rumah tempat tinggal Pegi di Kepompongan, Talun, Cirebon, Jawa Barat.

Kasat Reskrim Polres Cirebon Kota AKP Anggi Eko Prasetyo menyebut penggeledahan tersebut dilakukan sesuai dengan prosedur penyidikan usai penangkapan tersangka.

Anggi mengatakan lewat penggeledahan itu penyidik juga turut mencari sejumlah barang bukti yang nantinya dapat membantu proses penyidikan berjalan.

Baca Juga

Pedagang mie babi di kawasan Jalan Cibadak, Jawa Barat terlihat ramai, namun tidak ada tanda non-halal demi transparansi informasi kepada konsumen. Foto: Tangkap layar TikTok @lahbagen_feeds
Viral Penjual Mie Babi di Bandung Tuai Polemik, Satpol PP Turun Tangan
Antusias Road Show Film Yakin Nikah di Bandung, Hadirkan Pemain   Enzy Storia, Maxime Bouttier, dan Jourdy Pranata
GoFood Suport Sirkuit Nasional Padel 2025 di Bandung, Surabaya dan Bali

“Yang kita cari dalam penggeledahan ini bukti-bukti yang sekiranya dapat membantu membuat terang proses penyidikan yang sedang kita tangani,” jelasnya.

“Penggeledahan ini kita lakukan dari pukul 13.30 sampai 16.30 jadi kita butuh waktu 3 jam,” imbuhnya.

Terpisah, Surawan turut membenarkan kegiatan penggeledahan tersebut. Ia mengatakan penyidik juga telah menyita sejumlah barang bukti dari rumah Pegi.

Previous Page1234Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: Bekerja Menjadi Kuli  Bangunan, berganti nama, di Bandung, Pegi Setiawan alias Perong, Selama Pelarian
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Dhimam Abror (ka) dan Surya Aka Syahnagra saat di Polda Jatim. Foto: Youtube AKA Channel. Kasus Penggelapan Saham Jawa Pos, 4 Redaktur Senior Beri Kesaksian di Polda Jatim
Next Article WhatsApp Image 2024 05 23 at 09.18.52 Penuh Haru! Warnai Ramah Tamah dan Pamit Prof Zudan dan Istri di Pemprov Sulbar

TERPOPULER

TERPOPULER
Ketum Komnas Perlindungan Anak, Agustinus Sirait. Foto: Ist
Headline

Komnas Perlindungan Anak Kecam Keras Pernyataan Komnas Perempuan

Telkom
Telkom Solution Siap Dorong Transformasi Digital BUMN
18 May 2026, 11:32
Olahraga
Kejuaraan Asia U-17 & U-19 Modern Pentathlon 2026: Borong Emas Mixed Relay Kazakstan Juara Umum
18 May 2026, 12:24
HeadlineJabodetabek
Truk Koperasi Desa Merah Putih Ambil Barang di Gudang Indomaret, Netizen Soroti Konsep Operasional
18 May 2026, 16:16
Jabodetabek
SIM Keliling Depok dan Bekasi Senin 18 Mei 2026
18 May 2026, 07:23
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?