Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Sayur Babanci hingga Gabus Pucung Meriahkan HUT Jakarta Ke-497 di Luminor Hotel Pecenongan hanya Rp 149.700 nett!
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Gaya hidup > Sayur Babanci hingga Gabus Pucung Meriahkan HUT Jakarta Ke-497 di Luminor Hotel Pecenongan hanya Rp 149.700 nett!
Gaya hidup

Sayur Babanci hingga Gabus Pucung Meriahkan HUT Jakarta Ke-497 di Luminor Hotel Pecenongan hanya Rp 149.700 nett!

Bambang
Bambang Published 13 Jun 2024, 10:56
Share
3 Min Read
IMG 20240613 WA0043
SHARE

IPOL.ID-Dalam rangka ikut memeriahkan HUT Kota Jakarta yang ke-497, Luminor Hotel Pecenongan turut memeriahkan momen istimewa ini dengan promo spesial makan sepuasnya makanan khas Betawi.

Promo spesial ini bertujuan untuk memberikan kesempatan kepada masyarakat Jakarta dan para wisatawan untuk merasakan budaya dan sejarah, memiliki warisan kuliner yang tak ternilai harganya.

Istimewa
Istimewa

Kami menghadirkan berbagai hidangan autentik Betawi sebagai bentuk penghormatan terhadap tradisi kuliner yang telah menjadi bagian tak terpisahkan dari identitas kota ini.

Rasakan kekayaan cita rasa tradisional Betawi yang telah diwariskan secara turun-temurun. Kami menghadirkan berbagai hidangan khas yang menggugah selera, kami menyajikan Sayur Babanci, hidangan langka dan istimewa dengan kuah santan yang kaya rempah dan potongan daging sapi yang empuk.

Ini adalah kesempatan langka untuk mencicipi salah satu masakan khas Betawi yang hampir punah. Kami juga menyajikan Gabus Pucung, dengan ikan gabus segar yang dimasak dalam kuah hitam pekat dari kluwek, memberikan rasa gurih dan khas yang tidak akan Anda lupakan.

12Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: di Luminor Hotel Pecenongan, hanya Rp 149.700 nett!, Meriahkan HUT Jakarta Ke-497, Sayur Babanci hingga Gabus Pucung
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Thomas Doll Thomas Doll ungkap alasan berpisah dengan Persija Jakarta. Foto: Persija Thomas Doll dan Persija Bercerai, Ingin dekat Keluarga Jadi Alasan
Next Article Ilustrasi mayat. Foto Shutterstock Geger Pria Paruh Baya Menemui ajal di Tambora Jakbar, Diduga Hendak Check In Bersama Wanita

TERPOPULER

TERPOPULER
sekap, penyekapan
Nusantara

Ayah di Bandung Sekap 3 Anak, Siram Bensin dan Lepaskan Anjing Saat Polisi Datang

Hukum
KPK Geledah Rumah Crazy Rich Asal Semarang, Diduga Terkait Korupsi di Ditjen Bea Cukai
13 May 2026, 16:15
Ekonomi
Perkuat Perlindungan Pekerja BPU, BPJS Ketenagakerjaan Pluit Gelar Monev Agen Perisai
13 May 2026, 13:28
Ekonomi
FAO Sebut Indonesia Mitra Kehutanan Paling Strategis di Dunia
13 May 2026, 13:28
Olahraga
Riau Bhayangkara Run 2026 Kembali Digelar 19 Juli
13 May 2026, 06:28
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?