Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Persiapkan Future Digital Talent, Telkom Buka Pendaftaran Program Digistar Class 2024
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Telkom > Persiapkan Future Digital Talent, Telkom Buka Pendaftaran Program Digistar Class 2024
Telkom

Persiapkan Future Digital Talent, Telkom Buka Pendaftaran Program Digistar Class 2024

Yudha
Yudha Published 05 Jul 2024, 20:00
Share
5 Min Read
Direktur Human Capital Management Telkom Afriwandi bersama peserta Digistar Class. Foto: Telkom Indonesia
Direktur Human Capital Management Telkom Afriwandi bersama peserta Digistar Class. Foto: Telkom Indonesia
SHARE

Direktur Human Capital Management Telkom, Afriwandi, menyampaikan bahwa Telkom kembali membuka kesempatan bagi generasi muda melalui Digistar Class 2024 untuk meningkatkan kemampuan digital skill dan terkoneksi dengan para mentor profesional di bidangnya.

“Lebih dari 1.700 mentees telah kami bina melalui program mentoring Digistar Class. Harapan kami, Digistar Class tahun ini bisa memberikan journey experience yang berkesan dan berkelanjutan. Program ini menjadi wujud komitmen Telkom Indonesia dalam menjawab tantangan gap antara kemampuan para pencari kerja dengan kebutuhan industri saat ini. Semoga semakin banyak anak muda Indonesia dengan kemampuan berkualitas dan siap berkecimpung di dunia digital,” pungkas Afriwandi.

Digistar Class 2024 menawarkan konsep baru yang menarik dengan fokus pada pengembangan soft skills yang dibutuhkan industri masa kini seperti self-growth, komunikasi, perencanaan karir, serta insight untuk menjadi seorang hustler, hipster, dan hacker. Hustler berfokus untuk mengembangkan kemampuan memimpin tim dan menggerakkan proyek, hipster untuk meningkatkan kreativitas dan inovasi dalam desain UI/UX, dan yang tak kalah menarik yaitu hacker untuk melatih kemampuan generasi muda sebagai front end maupun back end developer.

Baca Juga

Asep: Pengurus BUMN Tidak Kebal Hukum
Antares Eazy: Solusi AI untuk Dukung Digitalisasi Layanan Publik
Tiket Habis Terjual, 20 Ribu Pengunjung Akan Semarakkan Digiland 2025
Previous Page1234Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: bumn, Digistar Class 2024, ElevatingYourFuture, Environmental Social Governance, ESG, ESG Existence for Sustainability by Telkom Indonesia, EXIST, Telkom Indonesia
Yudha 05 Jul 2024, 20:00
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Pj Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono. Foto: dok. Pemprov DKI Heru Budi Ingatkan Bawahannya Jaga Stabilitas Harga Sembako di Pasar
Next Article Deputi Bidang Pemberdayaan Pemuda Prof M. Asrorun Ni’am Sholeh MA, hadir dan memberikan sambutan pada acara pembukaan Rapat Pimpinan Nasional (Rampimnas) II Pemuda Katolik yang diselenggarakan di Aimas Hotel and Convention Center, Jumat (5/7/2024). Deputi Kemenpora Asrorun Ni’am Ajak Pemuda Katolik Perkokoh Persaudaraan

TERPOPULER

TERPOPULER
Kompleks Kejaksaan Agung RI. Foto: Yudha Krastawan/ipol.id
Hukum

Kejagung Periksa 7 Saksi Korupsi Minyak Mentah, dari Pejabat Pertamina hingga Presdir Jakarta Tank Terminal

HeadlineNews
Legislator Sesalkan Retribusi Parkir Masih Alami Kebocoran
09 May 2025, 16:22
Jakarta Raya
Jadwal SIM Keliling Jakarta Jumat 9 Mei, Hadir di 5 Lokasi
09 May 2025, 06:31
Nasional
Perkuat Kapasitas Fiskal, Kemendagri Minta Pemprov Papua Tengah Tingkatkan PAD
09 May 2025, 12:44
Jakarta Raya
Gak Perlu Antre, Klaim JHT Rp15 Juta Kini Bisa di JMO!
09 May 2025, 13:16
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?