Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Kasus Adik Bunuh Kakak Ipar di Ciracas, Polisi Beber Terdapat 12 Luka Tusuk pada Tubuh Korban
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Headline > Kasus Adik Bunuh Kakak Ipar di Ciracas, Polisi Beber Terdapat 12 Luka Tusuk pada Tubuh Korban
HeadlineJabodetabek

Kasus Adik Bunuh Kakak Ipar di Ciracas, Polisi Beber Terdapat 12 Luka Tusuk pada Tubuh Korban

Bambang
Bambang Published 13 Sep 2024, 20:06
Share
2 Min Read
Kapolres Metro Jakarta Timur, Kombes Nicolas Ary Lilipaly didampingi Kapolsek Ciracas, Kompol Agung dan Kanit Reskrim dalam gelar kasus pembunuhan berencana korban kakak ipar di Mapolsek Ciracas, pada Jumat (13/9/2024) siang. Foto: Joesvicar Iqbal/ipol.id
Kapolres Metro Jakarta Timur, Kombes Nicolas Ary Lilipaly didampingi Kapolsek Ciracas, Kompol Agung dan Kanit Reskrim dalam gelar kasus pembunuhan berencana korban kakak ipar di Mapolsek Ciracas, pada Jumat (13/9/2024) siang. Foto: Joesvicar Iqbal/ipol.id
SHARE

IPOL.ID- Kepolisian mengungkap dalam kasus pembunuhan Beny Noya, 48, di Jalan AMD, Kelurahan/Kecamatan Ciracas, Jakarta Timur, pada Kamis (12/9/2024) malam. Korban tewas dengan sejumlah luka tusuk di tangan adik iparnya berinisial NFP, 30.

Kapolres Metro Jakarta Timur, Kombes Pol Nicolas Ary Lilipaly menyampaikan, berdasarkan hasil pemeriksaan tim dokter forensik Rumah Sakit (RS) Polri Kramat Jati, terdapat 12 luka tusuk pada jasad korban Beny.

“Ada sebanyak 12 tusukan. Jenazah sudah selesai diautopsi, dan mau diserahkan kepada pihak keluarga untuk pemakaman,” ungkap Kombes Nicolas pada awak media di Mapolsek Ciracas, Jumat (13/9/2024).

Kepada aparat Polsek Ciracas, tersangka NFP mengaku membunuh karena sudah menaruh dendam pada enam tahun silam. Lantaran istri NFP pernah dilecehkan adik kandung Beny.

Baca Juga

Ilustrasi - Dilarang melintasi garis police line yang terpasang di tempat kejadian perkara (TKP). Foto: Dok/ipol.id
Kasus Pembunuhan Pegawai Mebel di Ciracas, Tersangka Kabur Bersama Istri Korban
Bunuh Pegawai Mebel di Ciracas, Seorang Pria Dicokok Polda Metro
Dugaan Pembunuhan Pekerja Mebel di Ciracas, Belum Diketahui Motif Pelaku Menghabisi Nyawa Korban

Kasus ini sudah disampaikan NFP kepada Beny, tapi menurut NFP kakak iparnya tersebut justru membela pelaku pelecehan seksual yang tidak lain adalah adik kandung Beny.

Lantas, sambung Nicolas, dendam kesumat itu membuat NFP kalap menikam Beny menggunakan sebilah badik yang sudah dipersiapkan sebelum bertemu korban di Jalan AMD, Kecamatan Ciracas.

12Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: 12 Luka Tusuk pada Tubuh Korban, di Ciracas, Kasus Adik Bunuh Kakak Ipar, Polisi Beber Terdapat
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Lobi Gedung Merah Putih KPK. Foto: Yudha Krastawan/ipol.id Dalami Investasi PT Taspen di Reksadana, KPK Periksa Dirut Binaartha Sekuritas
Next Article Ketua KPU Afifuddin PKPU 1 KPU: Kotak Kosong Menang Pilkada Diulang 2025

TERPOPULER

TERPOPULER
meninggal, tewas, mayat
Nusantara

Kepsek Meninggal Saat Check-in Hotel di Trenggalek Bersama Guru Perempuan

Nusantara
Viral Pengakuan Kepala SPPG Sibolga soal Judol dan Dugaan Pelanggaran Dapur MBG
26 May 2026, 20:45
Olahraga
Optimalisasi Ekosistem Sportainment dan Momentum Profit Bali United di 2026
26 May 2026, 15:21
Telkom
Telkom Akses Raih Penghargaan IRCA 2026 atas Komitmen Tata Kelola dan Kepatuhan Regulasi
26 May 2026, 16:00
HeadlineNasional
Siap-siap, Korlantas Polri Gelar Operasi Patuh 2026 Mulai 8 Juni
26 May 2026, 12:55
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?