IPOL.ID – Tak bisa dipungkiri, teknologi digital yang saat ini berkembang dengan pesat di Indonesia, telah membuat anak-anak muda di Indonesia semakin kreatif menciptakan dan mencari peluang-peluang bagi pengembangan potensi diri maupun usahanya.
Peluang inilah yang terbaca oleh Ryan Gondokusumo kala membangun bisnisnya, 12 tahun yang lalu, dengan nama Sribu.com. Melalui kampanye nasional bertajuk #SribuinAja, Sribu.com mendukung transformasi bisnis di era digital.
Bertempat di GCV Grand Indonesia, Ryan selaku CEO Sribu secara resmi meluncurkan Kampanye Nasional #SribuinAja pada Selasa (15/10/2024). Kampanye ini bertujuan untuk memberdayakan bisnis dari berbagai skala untuk meemukan freelancer terbaik yang siap membantu proyek-proyek kreatif dan digital, dari desain grafis hingga pemasaran online.
Dengan Visinya yang ingin menciptakan dunia di mana setiap bisnis memiliki akses mudah ke freelancer berkualitas yang akan membantu mereka tumbuh dan berinovasi, melalui Sribu.com, Ryan berhasil mewujudkan sebuah “Surga” bagi para freelancer berkualitas untuk menghasilkan karya terbaik mereka untuk pelaku usaha pemula yang ingin membangun impian masa depannya.