Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Gelar Milad ke-24, Forkkabi Konsisten Jadi Penyejuk dan Solusi Hadapi Tantangan Bangsa
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Jakarta Raya > Gelar Milad ke-24, Forkkabi Konsisten Jadi Penyejuk dan Solusi Hadapi Tantangan Bangsa
Jakarta Raya

Gelar Milad ke-24, Forkkabi Konsisten Jadi Penyejuk dan Solusi Hadapi Tantangan Bangsa

Yudha
Yudha Published 19 Apr 2025, 11:17
Share
3 Min Read
Ketua Umum DPP Forkkabi, M Ihsan saat menyampaikan sambutan. Foto: Sofian/ipol.id)
Ketua Umum DPP Forkkabi, M Ihsan saat menyampaikan sambutan. Foto: Sofian/ipol.id)
SHARE

IPOL.ID – Memasuki usia ke-24 tahun, Forkkabi berkomitmen menjadi garda terdepan dalam menjaga kesejukan dan solusi terhadap tantangan bangsa.

Apalagi, saat ini perang dagang dua negara adidaya antara Amerika dan China sulit dihindari lantaran saling bersahutan dalam menaikan pajak impor barang ke negara masing-masing.

Hal itu yang disampaikan Ketua Umum DPP Forkkabi, Mohammad Ihsan dalam sambutannya di acara Milad Forkkabi yang mengedepankan tema Mengglobalkan Adat Betawi dan meng-Indonesia-kan Forkkabi di kawasan Jakarta Pusat, Sabtu (19/4/2025).

“Forkkabi hadir dengan selalu ingin berkontribusi dan menjadi organisasi penyejuk, selalu melahirkan solusi baik di Pemerintahan, masyarakat maupun antar ormas,” ujar Ketua Umum DPP Forkkabi, Mohammad Ihsan yang juga didampingi Sekjen DPP Forkkabi, Sjahmaulana Manaf dan Ketua Panitia Milad, Maah Setiawan.

Baca Juga

Kasasi Mohammad Ihsan Ditolak MA, Abdul Ghoni Ajak Forkabi Bersatu untuk Kemajuan Betawi

Pantauan di lokasi acara Milad Forkkabi, sejumlah perwakilan dari berbagai ormas ikut hadir. Hal itu pun direspon secara positif sebagai langkah pencegahan terhadap potensi gesekan antara ormas yang berada di Jabodetabek.

123Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: Forum Komunikasi Kaum Betawi Indonesia (Forkkabi), Ketua Umum DPP Forkkabi, Mohammad Ihsan
Yudha 19 Apr 2025, 11:17
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Kepala Staf Angkatan Darat (Kasad) Jenderal TNI Maruli Simanjuntak saat menerima penganugerahan Medali Kehormatan Pingat Jasa Gemilang (Tentera) atau Meritorious Service Medal (Medali Layanan Berjasa) dari Pemerintah Singapura, atas jasa-jasanya dalam meningkatkan kerja sama militer antar kedua negara. Foto: Dispenad Berjasa Tingkatkan Kerja Sama Militer, Kasad Terima Medali Kehormatan dari Singapura
Next Article Juru Bicara KPK, Tessa Mahardhika Sugiarto. Foto: Yudha Krastawan/ipol.id KPK Ungkap Alasan Belum Menahan Tersangka Suap Dana Hibah Jatim

TERPOPULER

TERPOPULER
Pegadaian berkomitmen untuk menjaga kepercayaan dan integritas dengan melaksanakan kegiatan Deklarasi Anti Fraud untuk menjalankan bisnis secara jujur, terbuka dan transparan sesuai dengan prinsip GCG.
Ekonomi

Pegadaian Laporkan Dugaan Kredit Fiktif Oleh Oknum Karyawan, Tindak Tegas Setiap Pelanggaran sebagai Bentuk Komitmen Anti-Fraud

Ekonomi
BPJS Ketenagakerjaan Kelapa Gading Buka Layanan Pendaftaran Peserta di GDC Detta Marina
23 May 2025, 16:41
Telkom
Kolaborasi Telkom dan UGM Kembangkan Inovasi Deteksi Gempa Guna Perkuat Mitigasi Bencana Nasional
23 May 2025, 14:13
Kriminal
Polda Kalbar Ringkus Komplotan Oknum Pengusaha Rental Mobil Sekap 2 Korban, Masyarakat Diimbau Jangan Main Hakim Sendiri
23 May 2025, 11:20
Ekonomi
Fahri Hamzah Paparkan Program 3 Juta Rumah di Forum IsDB
23 May 2025, 09:27
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?