Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Pj Gubernur Sulsel Prof Zudan Dorong Kolaborasi HIPMI untuk Gerakkan Pertumbuhan Ekonomi 8 Persen
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > News > Pj Gubernur Sulsel Prof Zudan Dorong Kolaborasi HIPMI untuk Gerakkan Pertumbuhan Ekonomi 8 Persen
NewsNusantara

Pj Gubernur Sulsel Prof Zudan Dorong Kolaborasi HIPMI untuk Gerakkan Pertumbuhan Ekonomi 8 Persen

Wilson B. Lumi
Wilson B. Lumi Published 24 Dec 2024, 08:49
Share
3 Min Read
IMG 20241224 WA0096
Penjabat Gubernur Sulsel Prof Zudan (pakai batik) dorong Kolaborasi HIPMI untuk gerakkan pertumbuhan ekonomi 8 persen. (Humas Pemrov Sulsel)
SHARE

Dalam menjaga kolaborasi dan kekompakan itu, kata dia, perlu menjaga kerukunan antar pengurus. “Kuncinya adalah soliditas, kekompakan dan kerukunan. Kuncinya ada pada Surah Yasin ayat 40, filosofi memposisikan diri dalam jabatan. Mudah-mudahan ini bisa kita pedomani bersama sehingga organisasi HIPMI tetap bertumbuh lari lebih cepat, terbang lebih tinggi untuk menggapai cita-cita,” jelasnya.

Tak lupa, Pj Gubernur Sulsel mengucapkan selamat bertugas dan selamat berjuang kepada Andi Amar Ma’ruf Sulaiman selaku Ketua Umum BPD HIPMI Sulsel beserta seluruh jajarannya. “Sukses selalu, titip jaga dan terus kembangkan Sulawesi Selatan rumah kita untuk semua,” pintanya.

Ketua Umum BPP HIPMI, Akbar Himaean Buchari berharap BPD HIPMI Sulsel bisa berkolaborasi dengan Pemerintah menuju ke pertumbuhan ekonomi 8 persen.

“Ini menjadi PR kita bersama, bukan kerja mudah, perlu kerja ekstra untuk bisa mewujudkan pertumbuhan ekonomi 8 persen. BPD HIPMI Sulawesi Selatan harus memberikan kontribusi aktif dalam pertumbuhan perekonomian yang ada di Sulawesi Selatan sehingga bisa berefek kepada pertumbuhan perekonomian Nasional. Untuk itu apapun program-program kerja yang dilahirkan oleh BPD HIPMI Sulawesi Selatan harus inline dengan pemerintah daerah dan juga pemerintah pusat, seperti ketahanan pangan, ketahanan energi, hilirisasi,” tuturnya.

Baca Juga

Komika Pandji Pragiwaksono. Foto: IG @pandjipragiwaksono
Komika Pandji Pragiwaksono Dijatuhi Sanksi Adat oleh Lembaga Adat Toraja
Peringati Hari Kura-Kura dan Penyu Sedunia, Telkom Lepas 200 Anak Penyu di Kapoposang, Sulawesi Selatan
Listrik SuperSUN Hadir di Pulau Satangnga, Hidupkan Denyut Kehidupan Warga
Previous Page123Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: Kolaborasi HIPMI untuk Gerakkan Pertumbuhan Ekonomi, Pj Gubernur Sulsel Prof Zudan, sulawesi selatan
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Tekiro Mechanic Competition yang diadakan sejak tahun 2022 adalah sebuah ajang kompetisi otomotif yang diselenggarakan oleh Tekiro. Tekiro Mechanic Competition 2025 Diluncurkan Kembali, Siswa SMK Otomotif se-Pulau Jawa Siap ‘Tawuran’ Lagi!
Next Article Sejumlah bantuan produk hingga tenda makanan Yayasan WINGS Peduli distribusikan untuk pengungsi korban erupsi Lewotobi Yayasan Wings Peduli Distribusikan Bantuan bagi Warga Korban Erupsi Gunung Lewotobi Laki-Laki

TERPOPULER

TERPOPULER
IMG 20260720 WA00612
HeadlineHukum

KPK Panggil 4 Tersangka Korupsi Dana Hibah Jatim, Bakal Ditahan?

News
Bareskrim Dalami Dugaan Pemalsuan Dokumen Founder Krista Exhibitions Diperiksa sebagai Pelapor
22 Jul 2026, 18:00
Jakarta Raya
ABTI DKI Jakarta Resmi Dilantik, Joshua Franklin Siahaan: Kita Kolaborasi Untuk Prestasi Bola Tangan
22 Jul 2026, 12:56
Ekonomi
Terbitkan Surat Edaran Percepatan Sertipikasi Tanah MBR, Menteri Nusron: Manfaat Program Pemerintah Dapat Dirasakan Secara Utuh
22 Jul 2026, 13:59
Jakarta Raya
Pita Kuning Ajak Anak Pejuang Kanker Berkarya dan Berekspresi di Hari Anak Nasional
22 Jul 2026, 16:30
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?