IPOL.ID – Menyambut kembali bulan suci Ramadan, HERLOOM Hotel menghadirkan program spesial bertema Wonderlight Ramadhan.
Dengan konsep penuh kehangatan dan kebersamaan, HERLOOM mengundang para tamu untuk menikmati pengalaman menginap yang berkesan serta sajian berbuka puasa yang menggugah selera.
Iftar ‘Wonderlight Ramadhan’ – Hidangan Istimewa untuk Berbuka Puasa
Nikmati pengalaman berbuka puasa dengan Iftar ‘Wonderlight Ramadhan’, yang menawarkan beragam hidangan otentik khas Ramadhan. Paket berbuka puasa dapat dinikmati dengan harga spesial Rp185 ribu net per orang, dengan promo early bird diskon 20% untuk pemesanan lebih awal. Setiap hidangan disajikan dengan cita rasa otentik yang menggugah selera, memberikan pengalaman berbuka yang
istimewa.
Private Dining Experience – Kebersamaan yang Lebih Eksklusif
Bagi tamu yang menginginkan suasana lebih eksklusif dan intim dalam berbuka puasa, HERLOOM Hotel & Residence BSD juga menawarkan Private Dining Experience. Ruang makan privat ini tersedia bagi tamu dengan minimum pemesanan 50 orang, menghadirkan pengalaman berbuka yang lebih personal
bersama keluarga, kolega, atau komunitas, dengan layanan istimewa dan kenyamanan maksimal.
Paket Menginap Ramadhan – Harmoni Kemewahan dan Kenyamanan
Rasakan ketenangan dan kenyamanan dalam bulan suci dengan Paket Menginap Ramadhan di HERLOOM Hotel & Residence BSD. Dirancang untuk memberikan pengalaman yang menenangkan, paket ini mencakup akomodasi eksklusif dengan fasilitas premium, santapan sahur atau sarapan untuk dua orang, serta paket iftar spesial untuk dua orang. Tersedia dengan harga mulai dari Rp. 1.152 juta per malam, paket ini memberikan kesempatan bagi tamu untuk menikmati Ramadhan dengan lebih nyaman dan berkesan.