IPOL.ID – Menyambut bulan suci Ramadhan 1446 Hijriah, Hotel Tentrem dengan bangga menghadirkan berbagai menu Nusantara untuk berbuka puasa bertajuk “Tentrem Ing Rasa” dengan tujuan untuk memperkenalkan dan melestarikan kekayaan budaya serta tradisi Indonesia.
Tentrem Ing Rasa akan dilaksanakan selama bulan suci Ramadan, nantinya menu Nusantara akan hadir dengan harmoni rasa dalam kolaborasi antara tiga properti Hotel Tentrem Yogyakarta, Hotel Tentrem Semarang dan Hotel Tentrem Jakarta.
Nantinya Tentrem Ing Rasa dimasak oleh empat Executive Chef yang akan berkolaborasi dan hadir di ketiga Hotel Tentrem dengan jadwal dan harga yang berbeda. Hotel Tentrem Yogyakarta pada 8-9 Maret 2025, seharga Rp288.000 nett, Hotel Tentrem Semarang pada 13-14 Maret 2025, seharga Rp485.000 nett dan Hotel Tentrem Jakarta pada 21-22 Maret 2025, seharga Rp428.000 nett.

Acara ini menampilkan kolaborasi apik dari Executive Chef Philip Walasary dari Hotel Tentrem Yogyakarta, Executive Chef Alfi Ardian dari Hotel Tentrem Semarang, dan Executive Chef Ivan Mangundap dari Hotel Tentrem Jakarta, yang mana mereka semua di bawah pimpinan Executive Chef Hotel Tentrem, Chef Sky Lee.