IPOL.ID- Buat momen berkesan dihari kasih sayang dengan pengalaman makan malam eksklusif di Valentine’s Day Degustation Dinner di Meruorah Komodo Labuan Bajo. Dipersembahkan oleh Chef Gede Adi Yulyawan, Director of Culinary, hidangan istimewa ini dirancang khusus untuk memanjakan lidah dan menciptakan momen romantis yang menyenangkan dengan pemandangan Laut Flores yang menakjubkan.
Gemerlap bintang dan suara ombak yang menenangkan, pasangan akan disambut dengan dekorasi meja yang elegan dan suasana yang penuh cinta. Setiap detail, mulai dari pencahayaan lilin hingga menu yang diolah dengan cermat, diciptakan untuk menghadirkan pengalaman romantis yang berbeda dari pulau lain.
Menu degustation spesial ini adalah perpaduan bahan-bahan terbaik dengan penyajian yang artistik. Pengalaman dimulai dengan Amuse Bouche, hidangan pembuka dari Chef Adi, tempura yasai yang digoreng dengan taburan tobiko dan siraman kaldu kedelai, sebuah pembuka sempurna untuk malam istimewa.
Sebagai simbol cinta pertama, ‘First Love’ hadir sebagai salad yang masuk dalam kategori makanan pembuka, pasangan dapat memilih antara Greek Salad yang segar dengan bawang, timun, paprika, selada campur, tomat, dan balsamic vinaigrette; atau Romaine Hearts Salad yang dilengkapi dengan parmesan, crouton focaccia, dan siraman saus lemon, sebuah hidangan ringan yang menyegarkan sebelum berlanjut ke sajian utama.