IPOL.ID – Geger di media sosial, aksi pengeroyokan tragis yang terjadi kepada seorang pria berinisial RS (24) di sebuah minimarket di Desa Cimaung, Kecamatan Cimaung, Kabupaten Bandung pada Minggu (16/3/2025).
Nampak dalam video yang diunggah olah akun Instagram @fakta.indo pada Senin (17/3/2025), tampak sekelompok orang dengan beringas memasuki area minimarket sambil berteriak-teriak dengan keras. Tidak hanya itu, mereka juga merusak dan mengacak-acak barang dagangan hingga berceceran di lantai.
“Allahu Akbar.. Allahu Akbar.. Astagfirullah,” ucap perekam video.
Sekelompok orang yang diduga geng motor menyerang korban dengan benda tumpul dan tajam. Kejadian ini sontak membuat takut para pembeli dan petugas minimarket.
Korban diketahui seorang pemuda berinisial RS (24) asal Kampung Pasirhuni Wates, Desa Pasirhuni, Kecamatan Cimaung. RS kehilangan nyawanya setelah dikeroyok dan ditusuk oleh sekelompok orang di depan minimarket.
Kasat Reskrim Polresta Bandung Kompol Luthfi Olot Gigantara mengatakan, anggota langsung mendatangi tempat kejadian perkara (TKP) usai menerima laporan dari warga.