Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Sadis, Jukir Tewas Dikeroyok Geng Motor di Minimarket Bandung
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Headline > Sadis, Jukir Tewas Dikeroyok Geng Motor di Minimarket Bandung
HeadlineNusantara

Sadis, Jukir Tewas Dikeroyok Geng Motor di Minimarket Bandung

Iqbal
Iqbal Published 17 Mar 2025, 11:00
Share
3 Min Read
Pria berinisial RS (24) yang merupakan juru parkir tewas setelah dikeroyok anggota geng motor di minimarket di kawasan Cimaung, Kabupaten Bandung, pada Minggu (16/3/2025). Foto: Tangkap layar IG @fakta.indo
Pria berinisial RS (24) yang merupakan juru parkir tewas setelah dikeroyok anggota geng motor di minimarket di kawasan Cimaung, Kabupaten Bandung, pada Minggu (16/3/2025). Foto: Tangkap layar IG @fakta.indo
SHARE

“Polresta Bandung dan Polsek Cimaung telah melaksanakan olah TKP terkait dengan kejadian yang terjadi jelang berbuka puasa di wilayah Cimaung. Kejadian ini mengakibatkan korban meninggal dunia,” jelas Kompol Luthfi Olot Gigantara, Senin (17/3/2025).

Menurut Luthfi, korban sempat mendapatkan pertolongan pertama sebelum dibawa ke klinik terdekat namun nyawanya tak tertolong. Saat ini korban pun sudah dibawa ke Rumah Sakit Sartika Asih untuk dilakukan autopsi lebih lanjut.

“Menurut informasi baik yang ada di TKP, korban sudah lemas ketika dibawa dari TKP menuju klinik yang ada di daerah Cimaung,” tuturnya.

Luthfi menegaskan, saat ini polisi sudah berhasil mengidentifikasi para pelaku dan sedang melakukan pengejaran. Sampai saat ini terkait motif para pelaku melakukan penganiayaan, Luthfi mengatakan saat ini masih dalam proses penyelidikan.

Baca Juga

sekap, penyekapan
Ayah di Bandung Sekap 3 Anak, Siram Bensin dan Lepaskan Anjing Saat Polisi Datang
Kericuhan May Day di Bandung Berhasil Dikendalikan, Polisi Amankan Massa Berpakaian Hitam
Upaya Penyelamatan Berujung Maut, Dua Orang Tewas di Sungai Cibanjaran Bandung

Sementara itu berdasarkan informasi dari Babinsa Kecamatan Cimaung, Peltu Diki Darmoko mengatakan jika korban memang merupakan jukir di minimarket tersebut. Kejadian itu bermula saat korban sedang bekerja pukul 18.00 WIB. Kemudian dari arah Banjaran menuju Pangalengan datang sekelompok orang menggunakan motor berhenti dan melakukan penganiayaan kepada korban RS.

Previous Page123Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: bandung, dikeroyok, geng motor, jukir tewas
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article BPBD Kabupaten Madiun bersama semua unsur terkait ke lokasi penanganan banjir dan tanah longsor terjadi di Kab. Madiun, Jawa Timur, pada Sabtu (15/3/2025). Foto: BPBD Kab. Madiun Banjir dan Longsor di Kabupaten Madiun, Satu Warga Hanyut Masih Pencarian
Next Article Dua petugas Damkar berupaya memadamkan api di unit garasi rumah milik Surya Toto di kawasan Berlan Jalan Ksatrian IX, RT 3 RW 3, Kebon Manggis, Matraman, Jakarta Timur, pada Minggu (16/3/2025) sekitar pukul 16.46 WIB. Foto: Ist Si Jago Merah Ngamuk, Rumah di Klender dan Garasi di Berlan Kebakaran

TERPOPULER

TERPOPULER
Kuasa hukum perwakilan umat Buddha, Raka Dwi Permana bersama Ketua Vihara Catur Arya Satyani, Pemangkat, Pang Dewo, perwakilan umat Buddha Vihara Catur Arya Satyani dan Kuasa hukum Yayasan Catur Arya Satyani, Titin, saat melakukan audiensi dengan Kapoksi Komisi III DPR RI fraksi PKB, Gus Abduh dan jajaran, Jumat (22/5/2026). Foto: Joesvicar Iqbal/ipol.id
Hukum

Aset Vihara dan Yayasan di Pemangkat Diduga Dirampas, Umat Buddha Langsung Mengadu ke Komisi III DPR

Jakarta Raya
Masyarakat Resah Jakarta Barat Dijuluki Gotham City, Kenneth DPRD DKI: Saya Bakal Jadi Batman
23 May 2026, 12:31
Ekonomi
Berantas Praktik Penyimpangan Tata Niaga Ekspor SDA, Pemerintah Bentuk BUMN Khusus
23 May 2026, 15:26
Jakarta Raya
Pergeseran Anggaran di Dinas LH, Pantas Nainggolan Ingatkan Soal Kasus Nadiem Makarim
23 May 2026, 14:03
Ekonomi
Best Human Capital Awards 2026 Dorong Transformasi SDM untuk Percepatan Bisnis Berkelanjutan
23 May 2026, 13:05
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?