Ipol.idIpol.id
Aa
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Reading: Wali Kota Jaksel dan Camat Tebet Melayat ke Rumah Duka Balita Hanyut: Seluruh Kebutuhan Pemakaman Korban Ditanggung
Share
Ipol.idIpol.id
Aa
Cari berita disini...
  • Home
  • News
  • Nasional
    • Jabodetabek
    • Jakarta Raya
    • Nusantara
  • Internasional
  • Politik
  • Hukum
  • Kriminal
  • Ekonomi
  • Olahraga
  • Otomotif
  • Si Ipol
  • Opini
  • More
    • Video
    • Gaya hidup
    • Sosok
    • Tekno/Science
    • Galeri
    • Indeks Berita
Follow US
  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Ipol.id > Headline > Wali Kota Jaksel dan Camat Tebet Melayat ke Rumah Duka Balita Hanyut: Seluruh Kebutuhan Pemakaman Korban Ditanggung
HeadlineJakarta Raya

Wali Kota Jaksel dan Camat Tebet Melayat ke Rumah Duka Balita Hanyut: Seluruh Kebutuhan Pemakaman Korban Ditanggung

Bambang
Bambang Published 05 Mar 2025, 13:03
Share
3 Min Read
Wali Kota Jakarta Selatan, Munjirin dan Camat Tebet, Dyan Airlangga serta jajaran saat melayat bertakziah di rumah duka keluarga korban balita Athariz Alsaki, 3, yang sempat hanyut dalam peristiwa banjir di Kelurahan Kebon Baru, Kecamatan Tebet, Rabu (5/3/2025) dini hari. Foto: Ist
Wali Kota Jakarta Selatan, Munjirin dan Camat Tebet, Dyan Airlangga serta jajaran saat melayat bertakziah di rumah duka keluarga korban balita Athariz Alsaki, 3, yang sempat hanyut dalam peristiwa banjir di Kelurahan Kebon Baru, Kecamatan Tebet, Rabu (5/3/2025) dini hari. Foto: Ist
SHARE

Wali Kota Jaksel itu menambahkan, saat ini pihaknya juga sudah melakukan koordinasi kepada semua stakeholder di Jakarta Selatan untuk melakukan penanganan genangan secara maksimal, terutama nantinya juga pembersihan semua jajaran harus turun membantu warga.

“Seluruh jajaran, baik ASN, PJLP, dan unsur lainnya kami dorong untuk terus turun membantu penanganan pascabencana ini,” tegas Wali Kota.

Sebelumnya dilaporkan, korban balita Athariz Alsaki yang hanyut terseret arus banjir di Kelurahan Kebon Baru, Kecamatan Tebet, Jakarta Selatan, ditemukan dalam kondisi tewas.

Korban hanyut akibat perahu evakuasi yang ditumpangi mereka terbalik. Bersamaan kondisi arus banjir sedang kencang dan atau deras ketika kejadian.

Baca Juga

Ahok hingga Anies melayat ke rumah duka Najwa Shihab pada Selasa (20/5/2025) petang (Foto: ist)
Ahok hingga Anies Melayat ke Rumah Duka Najwa Shiha
Balita yang Hanyut di Kebon Baru Ditemukan Meninggal

Kepada awak media, Kepala Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Gulkarmat) Jakarta Selatan, Syamsul Huda mengatakan, pihaknya tengah mengerahkan puluhan personel membantu tim SAR gabungan usai korban (balita) dilaporkan hanyut terbawa arus banjir.

“Alhamdulillah korban sudah berhasil ditemukan pada pukul 01.00 WIB dini hari tadi. Ditemukan tidak jauh dari titik awal korban terbawa arus,” ungkap Syamsul Huda.

Previous Page123Next Page
GN

Follow Akun Google News Ipol.id

Jangan sampai kamu ketinggalan update berita menarik dari kami
TAGGED: balita hanyut, Korban Ditanggung, Melayat ke Rumah Duka, Seluruh Kebutuhan Pemakaman, Wali Kota Jaksel dan Camat Tebet
Share this Article
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp LinkedIn Telegram Copy Link
Previous Article Persik Kediri. Foto: LIB Persik Bertekad Akhiri Puasa Kemenangan
Next Article Sebanyak 400 pemotor diizinkan melintas di Tol Gabus ruas Cibitung-Tanjung Priok imbas banjir Bekasi. (Foto: Istimewa) Heboh, Penampakan Ratusan Pemotor Diizinkan Lewat Tol Gabus Dikawal PJR

TERPOPULER

TERPOPULER
Mobil layanan SIM Keliling Jakarta yang disediakan Polda Metro Jaya, hari ini, selasa (12/12). Foto: NTMC
Jakarta Raya

Senin 11 Mei 2026: Lima Lokasi dan Jadwal Layanan SIM Keliling Jakarta Hari Ini

Jabodetabek
Informasi Terbaru 2 Lokasi dan Jadwal Layanan SIM Keliling di Kota Depok, Senin 11 Mei 2026
11 May 2026, 07:25
Gaya hidup
Hantavirus Jadi Sorotan, Dari Demam hingga Sesak Napas Bisa Jadi Tanda Bahaya
11 May 2026, 09:00
Nusantara
Diduga Tipu Wisatawan hingga Rp85 Juta, Polisi Tahan Bos Travel ‘Labuan Bajo Top’
11 May 2026, 11:00
Jabodetabek
Senin 11 Mei 2026, Lokasi dan Jadwal Layanan SIM Keliling untuk Warga Bekasi
11 May 2026, 08:00
Ipol.idIpol.id
Follow US

IPOL.ID telah diverifikasi oleh Dewan Pers
Sertifikat Nomor 1084/DP-Verifikasi/K/IV/2023
https://dewanpers.or.id/data/perusahaanpers

Copyright © IPOL.ID. All Rights Reserved.

  • Redaksi
  • Pedoman Pemberitaan Media Siber
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan IPOL.ID
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
Logo Ipol.id Logo Ipol.id
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?