IPOL.ID-Duo raksasa Borneo FC bermain imbang 2-2 melawan Persib Bandung pada pekan ke-28 Liga 1 di Stadion Segiri, Samarinda, Jumat (11/4) malam WIB.
Laga ini diwarnai penampilan gemilang dari pemain Persib, Tyronne del Pino dan gelandang Borneo FC, Mariano Peralta. Kedua pemain ini masing-masing mencetak dua gol ke gawang lawan.
Hasil imbang ini tidak mengubah posisi Persib di puncak klasemen. Anak asuh Bojan Hodak mengoleksi 58 poin dari 28 laga. Sedangkan Borneo berada di peringkat ketujuh Liga 1 dengan 42 poin.
Duel Borneo vs Persib berlangsung sengit sejak wasit meniup peluit dimulainya babak pertama. Kedua tim bergantian melancarkan tekanan untuk bisa mencetak gol pembuka.
Pesut Etam yang didukung suporter mereka berhasil unggul lebih dulu 1-0. Publik tuan rumah bersorak setelah Mariano Peralta mencetak gol pada menit ke-29.
Peralta yang melakukan penetrasi dari sisi kiri penyerangan melepaskan tembakan keras dari luar kotak penalti yang menggetarkan gawang Kevin Ray Mendoza.
Persib tidak tinggal diam. Upaya keras dilakukan Maung Bandung untuk bisa mencetak gol penyama kedudukan.