IPOL.ID – Hotel Harper MT Haryono Jakarta memperkenalkan dua menu unggulan yang memadukan kehangatan tradisi kuliner Indonesia dengan gaya penyajian modern seperti Iga Bakar Kuah Tongseng dan Pisang Madu.
Menu ini dihadirkan secara eksklusif di Rustik Bistro & Bar, restoran khas yang menjadi jantung kuliner hotel. Dikelola oleh tim dapur profesional berpengalaman, Harper MT Haryono berkomitmen untuk mengangkat rasa-rasa lokal ke dalam bentuk yang elegan, lezat, dan penuh cerita.
Menu utama ini menjadi daya tarik bagi para pecinta kuliner pedas dan berempah. Daging iga sapi berkualitas dimarinasi dengan racikan bumbu khas selama berjam-jam, kemudian dibakar perlahan hingga menghasilkan tekstur empuk dan rasa yang meresap hingga ke tulang. Keistimewaan menu ini terletak pada pendampingnya kuah tongseng berempah khas Solo yang disajikan panas dengan campuran santan, tomat, kol, dan daun bawang menghasilkan sensasi gurih, manis, dan pedas yang saling melengkapi.
Disajikan dengan nasi putih hangat dan sambal hijau khas Rustik Bistro, iga bakar ini bukan sekadar makanan, tetapi pengalaman yang mengingatkan kita pada masakan rumahan yang mewah.