IPOL.ID-Artis cantik Luna Maya dan Maxime Bouttier disebut sudah mengurus surat nikah jelang pernikahan mereka yang akan digelar di Bali pada awal Mei 2025.
Kepala KUA Mampang, Sanwani Suhali, mengonfirmasi bahwa Luna Maya dan Maxime Bouttier sudah mengajukan surat rekomendasi pernikahan pada 22 April 2025.
“Tepatnya sudah mengajukan rekomendasi nikah pada Selasa, 22 April 2025,” kata Sanwani seperti diberitakan detikHot pada Kamis (24/4). “Insyaallah [akad nikah] akan dilaksanakan di wilayah provinsi Bali,”
Pengajuan itu disebut masih sesuai dengan syarat pengajuan surat nikah, yakni 10 hari kerja, sebelum acara berlangsung. Namun Sanwani enggan menyebutkan tanggal pasti pernikahan yang akan digelar pasangan tersebut.
“Mohon maaf atas permintaan Maxime dan Luna, tanggal akad secara pasti tidak bisa disampaikan,” katanya.
Luna Maya dan Maxime Bouttier sendiri tak banyak berbicara soal persiapan menikah keduanya, selain meminta doa terbaik untuk acara tersebut saat ditemui awak media dalam rangkaian promosi film mereka, Gundik.