Bersama kanal tersebut, diharapkan Aga, nantinya pelayanan yang diberikan kepada pimpinan, anggota DPRD DKI Jakarta maupun pegawai di lingkungan Sekretariat DPRD DKI Jakarta, bisa semakin lebih cepat dan maksimal.
“Jadi, pengguna Gedung DPRD DKI ini bisa memberikan saran, masukan maupun aduan apabila ada hal-hal yang tidak sesuai terkait sarana prasarana. Beberapa diantaranya menyangkut kebersihan, keamanan, juga masalah jaringan internet. Semua itu bisa melalui kanal yang kita launching,” bebernya.
Bahkan disebutkan demi untuk mempermudah para pengguna Gedung DPRD DKI Jakarta serta mengakses layanan tersebut, sejumlah barcode pun telah ditempel di sekitar area gedung.
“Yang jelas, kanal Layanan Pengaduan Gedung DPRD DKI , kita tempel di area publik. Oleh karenanya, pengguna gedung bisa men–scan kanal tersebut,” tutupnya.(sofian)
