Tercatat pada laga sebelumnya pasangan ranking sepuluh dunia tersebut melaju ke Top 8 seusai mengalahkan wakil Thailand, Ruttanapak Oupthong/Kwanchanok Sudjaipraparat dengan skor 21-19, 21-18.
“Kami mencoba untuk lebih fokus menghadapi laga berikutnya. Kami tentu mempersiapkan diri lebih baik lagi dengan menjaga fokus dan menambah level kepercayaan diri kami,” ujar Indah.
Sejauh ini sektor ganda campuran baru menempatkan Adnan Maulana/Indah Cahya Sari Jamil di perempat final. Wakil tuan rumah lainnya di ganda campuran yakni Jafar Hidayatullah/Felisha Alberta Nathaniel Pasaribu, dan Amri Syahnawi/Nita Violina Marwah masih berjuang merebut tiket delapan besar.
Jafar/Felisha akan jumpa pasangan Jepang, Hiroki Midorikawa/Natsu Saito. Adapun Amri/Nita berhadapan melawan ganda campuran Malaysia, Goh Soon Huat/Shevon Jemie Lai.(bam)
