IPOL.ID-Bali United FC berhasil menutup pekan ke-7 BRI Super League 2025/26 hari Jumat (26/9) sore dengan hasil positif.
Kota Padang selalu berkesan dengan cerita indahnya, dimana Serdadu Tridatu berhasil menang 1-3 atas tuan rumah Semen Padang.
Laga yang berlangsung di Stadion Haji Agus Salim itu diawali dengan dua pengecekan Video Assistant Referee (VAR) perihal possible penalti bagi kedua tim.
Hasilnya, wasit Steven Yubel Poli mengesahkan penalti untuk Bali United sementara Semen Padang bersih dari pelanggaran dalam dua waktu yang berbeda.
Boris Kopitovic yang menjadi eksekutor pada menit 45 berhasil membuka keunggulan Serdadu Tridatu.
Memasuki babak kedua, Reyner Barusu yang tampil menggantikan Mirza Mustafic menit ke-4 karena cedera itu tampil memukai dengan mencetak gol kedua.
Umpan Andhika Wijaya berhasil dikonversikan menjadi gol tambahan mengawali babak kedua.
Dan di penghujung babak kedua, Rahmat yang masuk menjadi pemain pengganti berhasil menambah gol ketiga usai sundulan Boris Kopitovic disempurnakan Rahmat di depan mulut gawang tuan rumah.
